Remover associação ao Facebook de uma conta

Você tem uma conta associada ao Facebook? Deseja remover a associação? Caso sim, você só precisa seguir as etapas abaixo.

Se tiver criado sua conta do RuneScape usando o Facebook, consulte o guia intitulado "Contas criadas pelo Facebook".

Para remover a associação com o Facebook da sua conta, siga as etapas abaixo.

1. Entre na sua conta do RuneScape inserindo suas informações de acesso ou clicando no ícone do Facebook

2. Entre nas configurações da sua conta e clique na guia "Redes Sociais"

3. Clique em "Remover esta associação"

4. Insira a senha do RuneScape que você normalmente usa para entrar no jogo com suas informações de acesso e clique em "Remover"

5. A associação foi removida. A partir de agora, você precisará entrar no jogo usando suas informações de acesso, e não o Facebook.