Remover associação ao Facebook de uma conta

Certifique-se de que você registrou um e-mail de login antes de seguir estes passos.

Siga os passos descritos abaixo se sua conta faz login por meio de:

• Nome de login/e-mail
  • Facebook

E você deseja que ela faça login somente por meio de:

• Nome de login/e-mail

Remover a associação significa que você não poderá mais entrar na sua conta com o Facebook.

Como faço para remover a associação ao Facebook?

1. Acesse a guia Contas Associadas em Configurações de Conta.
  2. Selecione em "Desvincular Facebook".

A associação será removida. Isso significa que sua conta só pode ser acessada por nome de login ou e-mail. Você pode seguir o mesmo processo para associar novamente sua conta do Facebook.