Game Cards do RuneScape (Pré-Pagos): Perguntas Comuns

Tópicos incluídos: O código não está funcionando/já foi resgatado, Não consigo ler o código, Outro problema com o Game Card

Game Card do RuneScape pré-pago: o código não funciona ou diz que já foi resgatado

Se você tiver inserido seu código através da página de resgate, mas algo tiver dado errado (como a mensagem de erro "Seu código não foi reconhecido"), não entre em pânico. Tente novamente.

Há várias coisas que você pode verificar:

• Você inseriu o código corretamente?
    • Você pode encontrar o código embaixo da faixa de raspar prateada no verso do cartão. Ele terá 10 dígitos (XXX-XXX-XXXX) ou 15 dígitos (XXXXXXXXXXXXXXX).
  • O cartão foi usado em outra conta sua?
    • Verifique todas as suas contas. Além disso, se você tiver vários cartões pré-pagos, confira se um deles ainda tem a faixa prateada intacta ou se você confundiu o cartão com um antigo. Muitas vezes as pessoas acabam não jogando o cartão antigo fora por causa dos desenhos!
  • Você tem certeza de que o cartão foi ativado na loja em que ele foi comprado?
    • Para ter certeza, leve o cartão e a nota fiscal à loja e confira.

Se você verificou os pontos acima, mas o cartão não está funcionando, tire as três fotos abaixo e faça o upload delas em um site confiável como o Imgur:

• Imagem frontal do Game Card;
  • Imagem do verso do Game Card;
  • Imagem da nota fiscal.

Depois disso, envie o endereço das imagens através do botão Contate-nos no fim deste artigo, juntamente com os dados do  pacote   que você deseja obter com o cartão.

Game Card do RuneScape pré-pago: Não consigo ler o código

Se você teve um momento de Incrível Hulk e raspou o verso do cartão de loja pré-pago com tanta força que não consegue mais ler o número, não se preocupe.

Precisamos que você tire as seguintes fotos e faça o upload em um site confiável como o Imgur:

• Imagem frontal do Game Card;
  • Imagem do verso do Game Card;
  • Imagem da nota fiscal.

Depois disso, envie o endereço das imagens através do botão Contate-nos no fim deste artigo, juntamente com os dados do  pacote   que você deseja obter com o cartão.

Game Card do RuneScape pré-pago: Tenho outro problema que não consigo resolver

Se você já tiver lido o nosso guia sobre como resgatar seu Game Card com sucesso, assim como as outras perguntas comuns acima, use o botão Contate-nos abaixo, e um Especialista de Atendimento ao Cliente vai fazer de tudo para ajudar.