Problemas Comuns de Cartão de Crédito

Não consegue resgatar um cartão pré-pago?
Se tiver dificuldades para resgatar um cartão pré-pago, certifique-se de que está seguindo as seguintes dicas:

• Verifique se os dados foram inseridos corretamente na página de resgate
  • Verifique se o cartão foi ativado pela loja onde você realizou a compra (eles precisarão ver a nota fiscal que você recebeu ao fazer a compra);
  • Confira todas as suas contas do RuneScape para ter certeza de que ainda não usou o cartão em uma conta diferente.

Ainda está com problemas?
Se ainda estiver recebendo um erro ao tentar resgatar o cartão, ou se tiver danificado o código ao remover a camada protetora prateada, será preciso entrar em contato conosco.PIN

Entre em contato
Tempo de resposta: Até 48 horas