Melhorar e Resolver Problemas Gráficos

Problemas com a Taxa de Quadros

Defeitos

Problemas com a Taxa de Quadros

Se você estiver vendo sua taxa de quadros por segundo (FPS) cair enquanto joga RuneScape, veja como identificar a diferença entre uma queda de FPS e lag !

Verifique as Especificações Mínimas

Usando as Especificações Mínimas, você pode descobrir o nível de intensidade gráfica da qual o seu computador é capaz com FPS estável.

DICA - Se você estiver jogando o RuneScape das Antigas, isso só funcionará no Modo de Segurança gráfico. Esse modo usa o seu processador em vez da placa de vídeo e, de forma geral, apresenta FPS mais baixa.

Altere as Configurações Gráficas

Você pode encontrar uma lista de configurações gráficas disponíveis, o que elas fazem e como usá-las na nossa página de Configurações Gráficas.

Configuração de Laptop

Se estiver usando um laptop, há algumas coisas que podem causar quedas de FPS e outros problemas gráficos.

Fizemos uma página sobre como otimizar o desempenho do seu laptop e outra sobre como forçar o seu laptop a usar a placa de vídeo dedicada, que abrangem as principais soluções para laptops!

Defeitos

Se as texturas gráficas estiverem com uma aparência diferente (distorcidas ou mesmo só com uma cor diferente), tente limpar o cache do RuneScape. Isso é feito de modo diferente no Windows e Mac, assim como no RuneScape e no RuneScape das Antigas:

Erros

Depois disso, se você carregar o jogo e o objeto, equipamento ou área ainda estiver diferente, você pode ter encontrado um erro! Confira nossas páginas específicas para erros – para o RuneScape  e o  RuneScape das Antigas .

Estilo Antigo

Se o conteúdo do seu cliente do RuneScape (o mapa, a caixa de bate-papo, a mochila, etc.) apresentar a aparência que costumava ter (e ainda tem no RuneScape das Antigas), você pode ter ativado o Modo Legado. Escrevemos  um guia  sobre como identificar se isso aconteceu e sobre como ativar e desativar esse modo!

Dimensão (Windows 10)

No Windows 10, se estiver usando uma tela de alta resolução, você pode ver que certas coisas (a tela de login e as interfaces dentro do jogo) estão reduzidas. Isso foi causado por uma atualização bem recente do Windows 10 - temos mais informações e instruções para corrigir o problema! Saiba mais aqui .

Está com problemas com essas etapas?

Comunidade: Obtenha ajuda no fórum

Outros Problemas Gráficos

Se você ainda estiver tendo problemas gráficos depois de verificar todas essas soluções, ou se estiver vendo algo que não foi mencionado aqui, entre em contato conosco.

Não se esqueça de incluir o que você já fez para evitarmos dar recomendações que você já seguiu!