Problemas de gráficos

Versões do jogo:   RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

Descubra como resolver seu problema de gráficos.

Problemas de taxa de quadros
Se você estiver vendo sua taxa de quadros por segundo (FPS) cair enquanto joga RuneScape, veja como identificar a diferença entre uma queda de FPS e lag

Verifique as Especificações Mínimas
Garanta que seu dispositivo atenda às especificações recomendadas.

DICA - Se você estiver jogando o Old School RuneScape, isso só funcionará no Modo de Segurança gráfico. Esse modo usa o seu processador em vez da placa de vídeo e, de forma geral, apresenta FPS mais baixa.

Alterar suas configurações de gráficos
Se seu dispositivo estiver com problemas para mostrar os detalhes gráficos do jogo, experimente reduzir as Configurações de gráficos

Desempenho do computador

Se você encontrou um problema com gráficos, este pode ser um sinal de problema de desempenho. Destacamos alguns passos para solução de problemas aqui.

Texturas
Se as texturas gráficas estiverem com uma aparência diferente (distorcidas ou mesmo só com uma cor diferente), tente limpar o cache

Estilo antigo
Se o conteúdo do seu cliente do RuneScape (o mapa, a caixa de bate-papo, a mochila, etc.) apresentar uma aparência diferente (semelhante à do Old School), você pode ter ativado o Modo Legado. Confira o que é o Modo Legado e aprenda a ativar e desativar esse modo!

Verifique que placa de vídeo está sendo usada
Se o seu dispositivo tiver uma placa de vídeo dedicada, ele poderá estar usando automaticamente o processador gráfico integrado em vez dela. Como resultado, isso pode causar FPS baixo ou outros problemas de desempenho. Descubra que unidade de processamento gráfico você está usando e garanta que está usando a correta.

Erros
Depois disso, se você carregar o jogo e o objeto, equipamento ou área ainda estiver diferente, você pode ter encontrado um erro! Veja como relatar um erro

Outros Problemas Gráficos

Se você ainda estiver tendo problemas gráficos depois de verificar todas essas soluções, ou se estiver vendo algo que não foi mencionado aqui, entre em contato conosco.

Não se esqueça de incluir o que você já fez, para evitarmos dar recomendações que você já seguiu!

entre em contato
Tempo de resposta: Até 48 horas