Problemas de gráficos

Versões do jogo:   RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

Descubra como resolver seu problema de gráficos.

Problemas de taxa de quadros
Se você estiver vendo sua taxa de quadros por segundo (FPS) cair enquanto joga RuneScape, veja como identificar a diferença entre uma queda de FPS e lag !

Verifique as Especificações Mínimas
Garanta que seu dispositivo atenda às  Especificações Recomendadas

DICA - Se você estiver jogando o Old School RuneScape, isso só funcionará no Modo de Segurança gráfico. Esse modo usa o seu processador em vez da placa de vídeo e, de forma geral, apresenta FPS mais baixa.

Alterar suas configurações de gráficos
Se seu dispositivo estiver com problemas para mostrar os detalhes gráficos do jogo, experimente reduzir as Configurações de gráficos

Configuração para laptops
Se estiver usando um laptop, há algumas coisas que podem causar quedas de FPS e outros problemas gráficos.

Confira as principais soluções específicas para laptops

Texturas
Se as texturas gráficas estiverem com uma aparência diferente (distorcidas ou mesmo só com uma cor diferente), tente limpar o  cache

Estilo antigo
Se o conteúdo do seu cliente do RuneScape (o mapa, a caixa de bate-papo, a mochila, etc.) apresentar uma aparência diferente (semelhante à do Old School), você pode ter ativado o Modo Legado. Confira o que é o Modo Legado e aprenda a ativar e desativar esse modo!

Dimensionamento (Windows 10)
No Windows 10, se estiver usando uma tela de alta resolução, você pode ver que a tela de login e as interfaces dentro do jogo estão reduzidas. Isso é causado por uma atualização do Windows 10 e pode ser corrigido.

Verifique que placa de vídeo está sendo usada

Se o seu dispositivo tiver uma placa de vídeo dedicada, ele poderá estar usando automaticamente o processador gráfico integrado em vez dela. Como resultado, isso pode causar FPS baixo ou outros problemas de desempenho. Descubra que unidade de processamento gráfico você está usando e garanta que está usando a correta.

Erros
Depois disso, se você carregar o jogo e o objeto, equipamento ou área ainda estiver diferente, você pode ter encontrado um erro! Veja como relatar um erro

Continua com problemas?

Obtenha ajuda da comunidade!

Fórum

Outros Problemas Gráficos

Se você ainda estiver tendo problemas gráficos depois de verificar todas essas soluções, ou se estiver vendo algo que não foi mencionado aqui, entre em contato conosco.

Não se esqueça de incluir o que você já fez, para evitarmos dar recomendações que você já seguiu!

contate-nos

Tempo de Resposta: Até 48 horas