iDEAL: Perguntas Comuns

Tópicos incluídos: Compras pendentes, Outros problemas com iDEAL

Por que minha compra está pendente?

Como o iDEAL processa suas solicitações de pagamento diretamente na sua conta bancária, os pagamentos para a Jagex podem levar até 72 horas para processar. Se quiser verificar o andamento da sua solicitação de compra, visite o site do iDEAL ou fale com o seu banco.

Se você puder ver no seu extrato bancário que foram retirados fundos para o processamento de uma compra com a Jagex, mas 72 horas já tiverem se passado e você ainda não tiver o produto, não entre em pânico.

Antes de entrar em contato com um especialista de atendimento ao cliente, vale a pena verificar todos os pontos a seguir:

• Você havia feito login em outra conta acidentalmente quando fez a compra?
  • Tem certeza de que o pagamento foi aprovado pelo seu banco?
  • Você esperou 72 horas para o seu banco processar o pagamento?

Use o botão no fim deste artigo para entrar em contato com um dos nossos especialistas de atendimento ao cliente, que ficará feliz em verificar o problema e fará o que puder para ajudar.

Tenho outro problema com o iDEAL que não consigo resolver

Se você já tiver lido o nosso guia sobre como efetuar compras com iDEAL com sucesso, assim como as outras perguntas frequentes sobre o iDEAL acima, use o botão abaixo e um Especialista de Atendimento ao Cliente vai fazer de tudo para ajudar.