Proteger sua conta

Se você não puder entrar na sua conta porque terceiros a acessaram, siga estas etapas para recuperá-la

.

Como proteger sua conta

Há várias coisas que você pode fazer para ajudar a manter sua conta segura. Isso é ainda mais importante se você tiver motivos para achar que suas informações pessoais possam ter sido comprometidas:

1. Certifique-se de que sua conta de e-mail esteja segura

Se alguém obtiver o controle da sua conta de e-mail, essa pessoa poderá acessar sua conta de jogo solicitando uma mudança de senha ou desabilitando o Autenticador da sua conta de jogo. Certifique-se de que sua conta de e-mail esteja protegida com uma senha única e adicione mais uma camada de segurança com a autenticação de 2 fatores.

2. Adicione o Autenticador à sua conta.

O uso do Autenticador acrescenta mais um nível de segurança à sua conta, fazendo com seja muito mais difícil que usuários sem autorização acessem sua conta.

3. Mude sua senha do RuneScape

Você deve usar uma senha única para cada conta on-line que tiver, e não deve compartilhar sua senha com ninguém.

4. Defina uma senha do banco do RuneScape

Ao definir uma senha do banco, você protege os seus bens conquistados com suor colocando todos os seus objetos importantes no banco e mantendo-os em segurança com a senha.

5. Certifique-se que quaisquer contas associadas estão seguras.

Se você:

• Criou sua conta por meio de serviços de terceiros.
  • Associou sua conta com um serviço de terceiros.

Utilize os recursos de segurança de conta do serviço de terceiros (como a   verificação em duas etapas do Google   ou a autenticação de dois fatores da Apple).

Próximos passos