Proteger Sua Conta e Seu Computador

Se você acredita que sua conta está comprometida, ou se quiser proteger seu computador, siga as úteis dicas abaixo.

DICA: Se você não puder acessar sua conta porque ela foi comprometida, seguem abaixo algumas instruções para recuperar sua conta. Siga as etapas de 1 a 5 para proteger o seu computador.

1. Verifique se o computador contém software malicioso. Para obter mais informações, visite nossa página de Segurança de Software.

2. Mantenha o navegador e o sistema operacional do seu computador atualizados. Se a máquina não tiver as atualizações críticas de segurança, ela ficará mais vulnerável.

3. Ative o filtro de phishing do seu navegador. Esse filtro verifica se os sites visitados estão em um banco de dados de sites ilegítimos e exibem alertas sobre riscos em potencial. Para ter uma experiência de navegação mais segura, recomendamos que esses recursos sejam ativados quando possível.

4. Redefina a senha do seu endereço de e-mail registrado. As senhas do seu e-mail registrado e da sua conta devem sempre ser diferentes. Para obter mais informações, visite nossa página de Conselhos de Criação de Senha .

5. Pense em ativar a autenticação de duas etapas para o seu endereço de e-mail. O uso da autenticação de duas etapas adiciona mais um nível de proteção à sua conta.

6. Redefina sua senha do RuneScape. As senhas do seu e-mail registrado e da sua conta devem sempre ser diferentes. Para obter mais informações, visite nossa página de Conselhos de Criação de Senha .

7. Adicione o Autenticador do RuneScape à sua conta. O uso do Autenticador do RuneScape acrescenta mais um nível de segurança à sua conta.