Proteger Sua Conta e Seu Computador

Se você não puder acessar sua conta porque ela foi comprometida, recupere sua conta
.

Se você acredita que sua conta está comprometida, ou se quiser proteger seu computador, siga as úteis dicas abaixo.

1. Verifique se o computador tem softwares maliciosos.

2. Mantenha o navegador e o sistema operacional do seu computador atualizados. Se a máquina não tiver as atualizações críticas de segurança, ela ficará mais vulnerável.
3. Ative o filtro de phishing do seu navegador. Esse filtro verifica se os sites visitados estão em um banco de dados de sites ilegítimos e exibem alertas sobre riscos em potencial.
4. Redefina a senha do seu endereço de e-mail registrado. As senhas do seu e-mail registrado e da sua conta devem sempre ser diferentes. Confira o quão forte a sua senha é.

5. Proteja seu endereço de e-mail com a verificação de 2 etapas. Isso adiciona mais um nível de proteção ao seu e-mail e à sua conta.
6. Defina uma senha do banco para proteger seus objetos.

7. Redefina sua senha do RuneScape. Para obter mais informações, visite nossa página de Conselhos de Criação de Senha .

8. Adicione o Autenticador do RuneScape à sua conta. O uso do Autenticador do RuneScape acrescenta mais um nível de segurança à sua conta.