Proteger sua conta

Se você não puder entrar na sua conta porque terceiros a acessaram, siga estas etapas para recuperá-la

.

Como proteger sua conta

Há várias coisas que você pode fazer para ajudar a manter sua conta segura. Isso é ainda mais importante se você tiver motivos para achar que suas informações pessoais possam ter sido comprometidas:

1. Certifique-se de que sua conta de e-mail esteja segura

Se alguém obtiver o controle da sua conta de e-mail, essa pessoa poderá acessar sua conta de jogo solicitando uma mudança de senha ou desabilitando o Autenticador da sua conta de jogo. Certifique-se de que sua conta de e-mail esteja protegida com uma senha única e adicione mais uma camada de segurança com a autenticação de 2 fatores.

2. Adicione o Autenticador à sua conta.

O uso do Autenticador acrescenta mais um nível de segurança à sua conta, fazendo com seja muito mais difícil que usuários sem autorização acessem sua conta.

3. Redefina sua senha do RuneScape.

Recomendamos alterar sua senha uma vez por mês. Você deve usar uma senha única para cada conta on-line que tiver, e não deve compartilhar sua senha com ninguém.

4. Defina uma senha do banco do RuneScape

Ao definir uma senha do banco, você protege os seus bens conquistados com suor colocando todos os seus objetos importantes no banco e mantendo-os em segurança com a senha.

De que outra forma sua conta pode se tornar insegura?

É importante manter em segredo suas informações pessoais, como endereços de e-mail e senhas.

Phishing é uma forma comum de terceiros ganharem acesso a contas. Isso envolve obter informações pessoais desonestamente, fingindo ser outro indivíduo ou a Jagex.

Para garantir a segurança da sua conta, lembre-se de que a Jagex:

• Nunca pedirá que você forneça as senhas da sua conta ou e-mail ou sua senha do banco em formato de texto;
  • Nunca enviará um e-mail dizendo que sua conta de e-mail foi atualizada com uma opção para cancelar a mudança;
  • Nunca vai se referir a você como "Jogador" - incluímos sempre o nome do seu personagem ou nome real nos nossos e-mails.

Saiba mais sobre E-mails Suspeitos.

Próximos passos

Proteja seu computador ou dispositivo móvel.