Problemas Comuns com a Amazon

Siga os seguintes passos se você não conseguir encontrar os itens que você comprou com sucesso na Amazon.

1. Espere até 1 hora para sua compra ser entregue à sua conta do RuneScape.
  2. Na Amazon, confira a Biblioteca de jogos e software > "Contas vinculadas" para ver todos os personagens associados do RuneScape.
  3. Verifique todas as suas contas do RuneScape para ter certeza de que não comprou na conta errada.

Se suas tentativas de compra pela Amazon estiverem sendo rejeitadas, siga as instruções da Amazon na tela para saber o que precisa fazer para realizar uma compra com sucesso.

Ainda está com problemas?
Certifique-se de seguir estas etapas para vincular suas contas da Amazon e do RuneScape

Entre em contato
Tempo de resposta: Até 48 horas