Sites de Phishing e E-mails Suspeitos

Golpes de phishing são usados para adquirir informações pessoais confidenciais e podem apresentar diversas formas. Os tipos mais comuns são:

Se você acha que foi vítima de um ataque de phishing, siga as instruções no guia Proteger Sua Conta e seu Computador para garantir a segurança da sua conta. Caso ainda não tenha feito, considere também ativar o Autenticador do RuneScape  para ter mais uma camada de proteção.

Se sua conta tiver sido roubada, proteja sua conta o mais rápido possível antes de entrar em contato.