Sites de Phishing e E-mails Suspeitos

Golpes de phishing são usados para adquirir informações pessoais confidenciais e podem apresentar diversas formas. Os tipos mais comuns são:

Se você acha que foi vítima de um ataque de phishing, siga as instruções no guia Proteger seu Dispositivo para garantir a segurança da sua conta. Caso ainda não tenha feito, considere também ativar o Autenticador do RuneScape para ter mais uma camada de proteção.

Você pode denunciar possíveis mensagens de phishing ao NCSC usando o Serviço de Denúncia de E-mails Suspeitos.

Se sua conta tiver sido roubada, proteja sua conta o mais rápido possível antes de recuperá-la.