Alterar e-mail cadastrado

Caso você mude o e-mail registrado, o seu nome de usuário ou e-mail de login permanecerão os mesmo.

Se tiver acesso a seu endereço de e-mail registrado
Se você tiver acesso ao seu endereço de e-mail registrado, siga os seguintes passos:

1. Faça login nas configurações da sua conta de e-mail.
  2. Clique em "Alterar e-mail" para enviar um e-mail de confirmação para o endereço de e-mail cadastrado atualmente
  3. Clique no link no e-mail e siga as instruções fornecidas

Alterar e-mail

Se não tiver acesso ao seu endereço de e-mail registrado
Você pode visualizar uma dica do seu e-mail registrado ao fazer login nas configurações da sua conta de e-mail. Se você não tiver acesso ao seu endereço de e-mail, siga os seguintes passos:

1. Envie uma solicitação de recuperação usando o nome de login ou e-mail correto para a conta.
  2. Selecione "Entre em contato com o Suporte da Jagex" quando solicitado
  3. Envie uma solicitação de recuperação

Recuperar conta
Tempo estimado de resposta: Até 24 horas