Mudar o endereço de e-mail cadastrado

Alterando o e-mail registrado
Se você tiver acesso ao seu endereço de e-mail cadastrado, siga os seguintes passos para atualizá-lo:

1. Acesse  Alterar meu e-mail  e faça login.
  2. Clique em "Alterar e-mail" para enviar um e-mail de confirmação para o endereço de e-mail cadastrado atualmente
  3. Clique no link no corpo do e-mail e siga as instruções fornecidas para inserir um novo endereço de e-mail

Alterar e-mail

Você não tem acesso ao endereço de e-mail cadastrado?
Se você  não  tiver acesso ao seu endereço de e-mail cadastrado, siga os seguintes passos para atualizá-lo:

1. Envie uma solicitação de recuperação  usando o nome de login ou e-mail correto para a conta.
  2. Selecione  "Não tenho acesso a esse endereço de e-mail"  quando solicitado.
  3. Preencha o formulário com o máximo de informações que conseguir para verificar a propriedade da conta.

Recuperar conta

Tempo de Resposta: Até 24 horas
Consulte seu e-mail para ver a resposta

Seu nome de usuário e seu endereço de login nunca serão alterados, mesmo que o endereço de e-mail e o nome de usuário cadastrados sejam alterados.