Mudar o endereço de e-mail cadastrado

Para trocar seu endereço de e-mail registrado quando você tem acesso a AMBAS as contas (do RuneScape e do endereço de e-mail registrado):

1. No site do RuneScape, entre nas suas Configurações de Conta

2. Clique na guia "Preferências de E-mail" e, depois, no link "clique aqui" para mudar o seu endereço de e-mail

3. Entre na sua caixa de entrada para conferir se recebeu um e-mail para atualizar suas configurações de senha

4. Clique no link no corpo do e-mail e siga as instruções fornecidas para inserir um novo endereço de e-mail

Correção rápida: Minhas Configurações de Conta

DICA: Esteja ciente de que isso não alterará seu nome ou o seu e-mail de acesso!