Mudar o endereço de e-mail cadastrado

Alterar o e-mail registrado
Se você tiver acesso ao seu endereço de e-mail cadastrado, siga os seguintes passos para atualizá-lo:

1. Acesse Alterar meu e-mail e faça login
  2. Clique em "Alterar e-mail" para enviar um e-mail de confirmação para o endereço de e-mail cadastrado atualmente
  3. Clique no link no e-mail e siga as instruções fornecidas

Alterar e-mail

Você não tem acesso ao endereço de e-mail cadastrado?
Se você não tiver acesso ao seu endereço de e-mail cadastrado, siga os seguintes passos para atualizá-lo:

1. Envie uma solicitação de recuperação usando o nome de login ou e-mail correto para a conta.
  2. Selecione "Entre em contato com o Suporte da Jagex" quando solicitado
  3. Preencha o formulário com o máximo de informações que conseguir para verificar a propriedade da conta.

Recuperar conta

Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.

Seu nome de usuário e seu endereço de login nunca serão alterados, mesmo que o endereço de e-mail e o nome de usuário cadastrados sejam alterados.