PSA - Tempo de Resposta aos Clientes

Estamos atualmente com uma demanda sem precedentes para os serviços de Suporte ao Cliente, em particular no que concerne a pedidos de ajuda de usuários do novo cliente NXT. Caso você já tenha entrado em contato conosco a respeito de um problema, pedimos para que aguarde 48 horas pela nossa resposta.

Nossa equipe trabalha 24 horas por dia, 7 dias por semana, mas atualmente nosso tempo de resposta está mais lento do que o habitual. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Embora as nossas respostas por escrito estejam demorando mais tempo do que o normal, nossos restantes serviços de suporte (como o serviço de recuperação de contas) continuam funcionando com tempos de resposta normais, que normalmente são processados dentro de poucas horas.

Estamos fazendo tudo o que podemos para responder aos jogadores com a maior brevidade possível, tendo em vista o grande volume de contatos. Agradecemos pela sua paciência.