PSA - Problema de Tela Preta - Cliente NXT - Solucionado

Estamos cientes de um problema que surgiu após a atualização de terça-feira que está fazendo com que alguns usuários do Cliente NXT vejam uma tela preta em vez da tela do jogo.

O problema está sendo investigado e, como prioridade, atualizaremos este artigo conforme tenhamos mais informações.

EDIÇÃO 9/5/16- Começamos a receber relatórios de usuários do Windows afetados. Essas informações foram encaminhadas para investigação.

EDIÇÃO 10/5/16 - O problema continua no ar, mas esperamos ter mais informações em breve.

EDIÇÃO: 10/5/16 - 16h45 - Implementamos uma modificação durante a tarde que deverá solucionar o problema de tela preta que os usuários estavam encontrando ao iniciar o Cliente NXT. Se você ainda estiver com esse problema, envie-nos uma mensagem para que possamos investigar.