PSA - Mundos Fora do Ar no Dia 19 de Maio

Gostaríamos de avisar os jogadores que a partir de 10h (BST / Horário de Londres) de quinta-feira, dia 19 de maio de 2016, diversos mundos (servidores do jogo) serão retirados do ar para a realização de uma manutenção indispensável.

Esperamos que a interrupção seja mantida ao mínimo necessário, e pretendemos restaurar os servidores em questão o mais prontamente possível.

Se alguns servidores estiverem fora do ar ou intermitentes na quinta-feira, dia 19 de maio, não há necessidade de entrar em contato conosco ou de sinalizar o problema. Selecionamos esse período para a manutenção devido à baixa atividade de jogadores registrada durante o mesmo, mas, devido ao grande número de servidores envolvidos, pedimos desculpa por qualquer inconveniência que essa manutenção possa causar.

Os mundos afetados serão os seguintes:

34 35 47 74 75 78 87 91
94 97 100 101 114 115 140 141

Os restantes mundos deverão funcionar normalmente. Os jogadores que estiverem jogando em um desses mundos quando o servidor for retirado do ar poderão ver uma mensagem indicando que a conta continua logada ao tentar entrar em outro mundo. Caso isso aconteça, não se preocupe - a conta estará em segurança, e poderá ser acessada novamente dentro de pouco tempo.

Como precaução, aconselhamos os jogadores a evitarem usar os mundos listados acima nos minutos anteriores à manutenção, para que o jogo não seja interrompido.

Agradecemos o seu suporte contínuo, e pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado.

Suporte ao Cliente do RuneScape