Especial de Meio de Ano 2016

Tópicos incluídos: Página oficial de compra, Perguntas frequentes/tópico do fórum oficiais, Notícia oficial, Falhas em tentativas de pagamento, Aura Lampejante faltando, Aura não funciona, Tenho uma pergunta diferente

Materiais Úteis do Especial de Meio de Ano

Para ter certeza de que está a par de tudo no Especial de Meio de Ano, confira os materiais úteis abaixo.

Página principal do Especial de Meio de Ano - clique para comprar agora!

Tópico do Fórum e Perguntas Frequentes

Notícia oficial

Falha na tentativa de pagamento?

Está tendo dificuldades em comprar seu pacote do Especial de Meio de Ano? Dê uma olhada nos nossos guias de suporte de pagamento para ajudar você a resolver quaisquer problemas.

Também recomendamos conferir as informações que disponibilizamos em Cartão de Crédito / PayPal e Outros Métodos de Pagamento quando tentar fazer a sua compra.

Atenção - se você for um assinante antigo que ainda paga o preço anterior, você não poderá comprar o pacote do Especial de Meio de Ano, já que não economizaria nada. Mas não se preocupe, pois você receberá a Aura Lampejante automaticamente na terça-feira, dia 31 de maio, antes da data em que ela pode começar a ser usada (1º de junho).

Aura faltando?

Todos os jogadores que comprarem o pacote do Especial de Meio de Ano a partir de sábado, dia 28 de maio, receberão a Aura Lampejante na hora, apesar de ela não poder ser usada antes de 1º de junho de 2016.

Porém, todos os seguintes grupos de contas receberão a Aura Lampejante automaticamente na terça-feira, dia 31 de maio de 2016 (horário a ser definido):

• Todos os usuários Ouro ativos do Premier Clube;
  • Todos os jogadores que pagam qualquer tarifa antiga pelas suas assinaturas através de pagamentos recorrentes;
  • Qualquer conta que tiver a Aura Iluminação de promoções passadas.

Lembre-se de que a Aura não pode ser usada antes de 1º de junho de 2016, quando ela pode ser ativada pela primeira vez à meia-note UTC.

Minha aura não está funcionando

A aura (bem como os recordes de meio de ano) não começarão a funcionar no jogo antes de quarta-feira, 1º de junho de 2016, à meia-note (UTC). Até esse momento, você pode ver a aura e equipá-la como qualquer outra - ela só não terá nenhum efeito.

Tenho uma pergunta diferente

Recomendamos que você leia as Perguntas Frequentes do Especial de Meio de Ano e fique a par das informações do tópico oficial no fórum.

Tópico do Fórum e Perguntas Frequentes