PSA: 12 de junho de 2016 - Problemas de Login *Atualizado*

*Atualização* - a equipe está fazendo o seu melhor para garantir que os sistemas estejam funcionando normalmente. Os jogadores agora poderão entrar e continuar suas aventuras!

Estamos cientes dos problemas que alguns jogadores estão encontrando no momento. A equipe está fazendo o possível para que tudo funcione normalmente para todos os jogadores. Avisaremos assim que tivermos mais atualizações!

Agradecemos pela sua paciência enquanto encontramos uma solução para o problema!