Conta restringida ou banida

A Jagex suspenderá ou banirá contas que violarem nossas regras do jogo e do fórum . Se você receber uma mensagem dizendo que sua conta está envolvida em uma séria violação das regras, verifique sua página de Gerenciamento de Conta e selecione Status da Conta para saber mais detalhes sobre a violação e quando a suspensão poderá ser removida.

Se você acredita que a segurança da sua conta foi comprometida, seu primeiro passo deve ser proteger seu computador e sua conta antes de procurar ajuda.

Para mais dicas e informações: