Equipe de Ajudantes da Comunidade

Ajudantes da Comunidade são jogadores normais que fazem de tudo para ajudar os membros da comunidade por meio dos nossos fóruns e Twitter oficiais.

O quê os Ajudantes da Comunidade fazem
Os Ajudantes da Comunidade ajudam a equipe de Suporte ao Jogador da Jagex da seguinte maneira:

• Fornecendo links úteis para a Central de Suporte;
  • Ajudando com problemas recorrentes ou comuns;
  • Dando dicas e conselhos práticos;
  • Agindo como ponto de referência caso você precise de suporte e não saiba onde solicitá-lo.

Os moderadores do fórum também podem:

• Bloquear ou desbloquear tópicos;
  • Esconder tópicos;
  • Mover tópicos.

Para garantir que os nossos Ajudantes estão fornecendo o melhor serviço possível, eles recebem um conjunto de diretrizes e feedback regular da Jagex.

O quê os Ajudantes da Comunidade não podem fazer
Embora apoiados pela Jagex, os Ajudantes da Comunidade não podem:

• Remover ofensas;
  • Mudar ou editar configurações de conta;
  • Contornar as medidas de segurança regulares.

Como faço para me tornar um Ajudante da Comunidade?
Ajudantes da Comunidade são selecionados apenas por convite.

Procuramos pessoas que sejam muito amigáveis e tenham grande conhecimento, além de ativas no Twitter ou nos fóruns (ou em ambos)!

Note que nunca entramos em contato com os jogadores dentro do jogo ou os direcionamos para um site de registro para se tornar um Ajudante da Comunidade. Caso você se encontra em uma situação como essa, não forneça nenhuma informação - isso é certamente um golpe e pode comprometer a sua conta.

Quem são os nossos Ajudantes?
A maioria dos Ajudantes da Comunidade podem ser reconhecidos pelo título de Ajudante da Comunidade dentro do jogo, que também pode ser visualizado nos fóruns.

Confira abaixo uma lista dos nossos Ajudantes da Comunidade verificados.

Ajudantes do Fórum:

• Whos-Dr
  • Mexk
  • Samora Kiba
  • Stevieeee
  • Malua
  • L0ne Druid
  • Pescao6
  • Gavo
  • Quest Luke
  • Leta
  • Finance
  • Jeremy C
  • Asahel Frost
  • Nubby Nubnub
  • Rev The Wiz
  • Chow Chow
  • Pippyspot
  • Alexander
  • Kathy
  • Aggroblut
  • Iceberg
  • Elf
  • Raw Lobbs

Ajudantes do Twitter:

A conta oficial da Equipe de Suporte no Twitter é @JagexSupport.