Equipe de Ajudantes da Comunidade

Ajudantes da Comunidade são jogadores normais que fazem de tudo para ajudar os membros da comunidade do RuneScape. Embora sejam reconhecidos pela Jagex, eles não podem remover ofensas, rever ou editar configurações de contas ou contornar medidas de segurança padrão.

Os Ajudantes da Comunidade ajudam a equipe de Suporte ao Cliente da Jagex a fornecer links úteis para a Central de Suporte, ajudar com problemas recorrentes ou comuns e dar dicas e conselhos práticos, além de agirem como ponto de referência caso você precise de suporte e não saiba onde solicitá-lo.

Para garantir que os nossos Ajudantes estão fornecendo o melhor serviço possível, eles recebem um conjunto de diretrizes e feedback regular da Jagex. Ajudantes da Comunidade são selecionados apenas por convite. Qualquer site que ofereça um processo de registro para se tornar Ajudante é falso.

A conta oficial da Equipe de Suporte no Twitter é @JagexSupport.

Confira abaixo uma lista dos nossos Ajudantes da Comunidade verificados.

Ajudantes do Fórum:

• Whos-Dr
  • Mexk
  • Hugo
  • Samora Kiba
  • Ythaar-Mej
  • Stevie5646
  • Malua
  • L0ne Druid
  • Dibi
  • Pescao6
  • Gavo
  • VIP Tom
  • Quest Luke
  • Leta
  • Bionicler898
  • Amazonkaty
  • Finance
  • Maxi
  • Jeremy C
  • Asahel Frost
  • Nubby Nubnub
  • Seeker
  • Torchic
  • Erehk
  • Dooogy0
  • Iceberg
  • Anatamize
  • Revant
  • Chow Chow
  • Pippyspot
  • Lucine
  • Alexander
  • Madam

Ajudantes do Twitter: