NXT no Windows

Drivers antigos ou incompatíveis podem causar muito estrago e gerar um grande número de erros, por isso a primeira coisa que você deve fazer é garantir que tem os drivers mais recentes e que o seu Windows está atualizado .

Não consigo abrir ou jogar no cliente NXT

Se você não conseguir instalar ou estiver vendo mensagens de erro, confira primeiro a nossa página de erros conhecidos .

O NXT está sendo executado com lentidão

Uma causa comum de lentidão no cliente NXT é quando o download do cache ainda não foi concluído. Reunimos algumas soluções para verificar o progresso do download do cache que poderão ajudá-lo com esse problema.

Outra coisa que pode causar lag ao jogar, normalmente resultando em pequenas travadas, é o seu modo de câmera. Você pode encontrar dois tipos diferentes de câmera na seção Câmara da guia Controles, em Configurações. O modo de câmera Clássico muitas vezes causa travadas ou a impressão de que o está jogador pulando pelo mundo, por isso experimente mudar para RS3!

Nas suas configurações de jogo, procure e ative a opção "VSync" - isso corrige a maioria dos problemas de lentidão que permanecem depois do download do cache e das verificações básicas de integridade do sistema da primeira etapa.

Para garantir que seu PC tenha as melhores chances de executar o cliente, feche aplicativos que possam estar sendo executados em segundo plano e utilize uma conexão de ethernet se você estiver usando uma conexão de rede sem fio (principalmente se outros usuários compartilharem essa conexão). Melhore sua conexão - confira nossas  principais dicas aqui!

A redução de qualquer uma das suas configurações gráficas também melhora o desempenho.

Se você continua com o mesmo problema, mesmo após o download do cache estar concluído, temos duas páginas que poderão ajudar: como otimizar seu desempenho no geral e como otimizar o desempenho do seu laptop .

Alguns elementos não estão carregando

Estamos cientes de um problema que faz com que alguns elementos gráficos do jogo não sejam carregados, como prédios e árvores, mesmo após o download do cache estar completo.

Descobrimos que esse problema está relacionado ao software de monitoramento /gravação Raptr (que também é usado em programas como AMD GAMING Evolved, PlaysTV). O problema normalmente pode ser resolvido desabilitando ou desinstalando esses programas.

Encontrei um erro

Se você tiver algum problema com o conteúdo do jogo, a melhor forma de nos informar é enviando um relatório de erros de dentro do cliente NXT.

O que são as especificações do cliente?

Para ter a melhor experiência no NXT, recomendamos as seguintes especificações mínimas:

• CPU:  Dual Core, AMD Phenom II ou Intel i3/i5 CPU, 2.4+ GHz
  • RAM:  4GB ou mais
  • GPU:  Séries GeForce 400x, Intel HD 4x, AMD Radeon 7xxx
  • Disco Rígido:  Um disco HDD muito rápido, idealmente híbrido ou SSD
  • Armazenamento:  Pelo menos 8 GB de espaço disponível para o cache do NXT

Como faço para...

... verificar o progresso do download do cache?

... trocar o mundo com o qual o NXT se conecta?

... instalar o cache no meu outro disco rígido?

Ainda preciso de ajuda!

Nossos Ajudantes da Comunidade e os Mods de Suporte Técnico da Jagex estão à disposição para oferecer soluções rápidas para a maioria dos problemas do NXT. Fale com eles primeiro se quiser ajuda rapidamente!

Comunidade: Obtenha ajuda no fórum

Se você já tentou todas as sugestões acima, incluindo os fóruns de ajuda, e ainda não resolveu o problema, use o botão abaixo para nos informar sobre ele.