NXT no Mac - Informações

Como posso verificar o progresso do download do cache do NXT?

Isso poderá ser necessário se o cliente estiver demorando para carregar áreas ou elementos gráficos (como árvores ou edifícios) perto do seu personagem. Se o jogo não estiver completamente carregado, o desempenho poderá ser prejudicado e o jogo poderá apresentar lag, especialmente mudando de área rapidamente com teleportes ou entrando em uma instância.

Para verificar o progresso do download do cache:

1. Primeiro, certifique-se de que o cliente NXT está aberto.
  2. Com o idioma do teclado definido para Inglês (RU), pressione Alt e a primeira tecla ` para abrir o Console do Desenvolvedor.
    • A tecla ` (em um teclado inglês) encontra-se à esquerda antes dos números, abaixo da tecla Esc e ao lado da tecla 1 (correspondente à tecla ' em um teclado brasileiro ou \ em um teclado português).
    • Não se esqueça de mudar o idioma do teclado para Inglês (RU) para que isso funcione!
  3. Quando o console estiver aberto, insira o comando displayfps. Isso fará com que seja aberto um novo console, exibindo informações como sua taxa de QPS e o progresso do download do cache.
  4. O progresso do download do cache está identificado como "Disk Cache". Quando está completo, o seu valor é de cerca de 8 - 9GB.

Se o cache estiver exibindo um número muito menor do que esse, o texto será provavelmente exibido em vermelho ou laranja, sugerindo que é recomendável aguardar que o download avance antes de jogar.

Embora o download do cache tenha sido programado para ser realizado durante o jogo, ele causa uma queda considerável no desempenho, podendo ser reduzido ou interrompido se o cliente detectar uma taxa de QPS significativamente baixa.