Como denunciar um jogador

Quando devo denunciar um jogador?
A melhor maneira de lidar com jogadores irritantes ou mal-educados é adicioná-los à sua Lista de Ignorados

.

Em ocasiões raras, quando as ações de um jogador ficam mais persistentes ou vão além de simples implicância, você tem a ferramenta de denúncia a sua disposição.

Como funciona a ferramenta de denúncia?
A ferramenta de denúncia envia uma captura de tela do bate-papo no jogo para nós. Em seguida, conferiremos relatório e tomaremos quaisquer medidas necessárias.

Embora não enviemos mensagens de confirmação, fique tranquilo que todos os relatórios enviados pelo jogo que foram preenchidos corretamente são processados e revistos até 24 horas depois de serem enviados.

Como enviar um relatório de erros

No jogo
Se desejar denunciar um jogador que você tenha visto quebrar regras no jogo, siga esta etapa:

1

Selecione o jogador e escolha "Examinar".

2

Selecione a bandeirinha de denúncia no canto superior esquerdo da interface de Examinar.

3

Selecione um motivo para denunciar o jogador. Se o jogador estiver quebrando várias regras, basta selecionar uma. Nós analisaremos todas as ofensas na conta.

No bate-papo
Se desejar denunciar um jogador no bate-papo:

1

Selecione o botão "Denunciar um Jogador" no canto superior direito da interface Tudo.

2

Clique em denunciar um jogador.

3

Selecione o bate-papo ou o jogador que você deseja denunciar e pressione "Próximo".

4

Selecione um motivo para denunciar o jogador. Se o jogador estiver quebrando várias regras, basta selecionar uma. Nós analisaremos todas as ofensas na conta.

Não sabe que ofensa escolher?
Se você não tiver certeza de que regra escolher, escolha aquela que acha que melhor se encaixa. Nossa equipe de Suporte ao Jogador saberá como lidar com a situação.

Quando enviar a denúncia
Denuncie o incidente assim que a ofensa ocorrer.
Os relatórios de bate-papo só contêm o bate-papo no jogo que aconteceu no horário em que você o mandou.