Como denunciar um jogador

A melhor maneira de lidar com jogadores irritantes, mal-educados ou com quem você simplesmente não se dá bem é adicionando-os na sua Lista de Ignorados ou ajustando suas configurações de bate-papo para não ser mais incomodado por eles.

Em ocasiões raras, quando as ações de um jogador ficam mais persistentes ou vão além de simples implicância, você tem a ferramenta de denúncia a sua disposição.

Como funciona a ferramenta de denúncia?

A ferramenta de denúncia envia uma captura de tela do bate-papo no jogo para a equipe de Suporte ao Cliente da Jagex. Eles verificarão o relatório e tomarão quaisquer medidas adicionais que forem necessárias.

Como faço para enviar um relatório?

Enviar uma denúncia de abuso é simples:

1. Clique no botão "Informar um problema" no canto direito da interface Tudo.

2. Clique em "Denunciar jogador".

3. Selecione o bate-papo ou o jogador que você quer denunciar na lista de bate-papos recentes. O nome dele vai aparecer na área inferior. Jogadores moderadores terão a opção adicional de "Restringir este jogador por 48 horas" se eles não quiserem que outros jogadores vejam o que a pessoa diz. Clique em "Próximo" quando você tiver certeza de que escolheu o jogador correto.

Você também pode denunciar um jogador clicando com o botão direito nele, selecionando "Examinar" e usando a bandeirinha de denúncia no canto superior esquerdo da interface que será aberta.

Como faço para avisar os JMods do motivo pelo qual estou enviando um relatório?

Depois de selecionar o jogador para denunciar com qualquer um dos métodos, você verá uma tela onde poderá decidir em qual violação de que regra deseja denunciar o jogador. Selecione o tipo de ofensa que corresponde àquela cometida pelo jogador e sua denúncia vai ser enviada.

A parte final da interface é a opção de ignorar o jogador até que você saia do jogo.

E se o jogador estiver quebrando várias regras ao mesmo tempo?

Você só precisa enviar uma denúncia de abuso para um incidente. Conseguimos todas as informações de que precisamos com uma única denúncia.

E se a ofensa em questão não estiver disponível como opção?

Se você não tiver certeza de que regra escolher, escolha aquela que acha que melhor se encaixa. Não se esqueça de que, se você selecionar a opção errada, nossa equipe de Suporte ao Cliente ainda saberá como lidar com seu relatório!

Quando devo enviar um relatório?

Assim que a ofensa ocorrer. Um relatório só contém o bate-papo no jogo que aconteceu no horário em que você mandou o relatório, então não espere para discutir o problema com alguém. Se você esperar, pode ser tarde demais! Você pode pedir para falar com alguém sobre o incidente depois que tiver enviado o relatório.

Capturas de tela servem como relatórios?

Devido à facilidade que existe em manipulá-las, capturas de tela não podem ser aceitas como prova. Caso deseje relatar uma ofensa, utilize sempre a função disponível no jogo.

Como saberei se meu relatório foi revisto?

Embora não enviemos mensagens de confirmação, fique tranquilo que todos os relatórios enviados pelo jogo que foram preenchidos corretamente são processados e revistos até 24 horas depois de serem enviados.