Papo Rápido

O bate-papo é uma das funcionalidades mais importantes do RuneScape, seja para interagir com a comunidade, negociar ou manter contato com os seus amigos. Você pode conversar com os jogadores que estão perto de você digitando na caixa de bate-papo ou usando a função de Papo Rápido.

O Papo Rápido permite que você envie mensagens para outros jogadores usando uma seleção de palavras e frases pré-definidas em vez de digitar seu próprio texto na caixa de bate-papo (é como a correção automática de textos para celulares, mas sem erros de ortografia)!

Como faço para usar o Papo Rápido?

Você pode acessar o Papo Rápido pressionando a tecla "Enter" numa nova linha na janela de bate-papo ou clicando no ícone de Papo Rápido ao lado de seu nome na parte inferior da janela de bate-papo.

Para que serve a lista de termos com preenchimento automático?

Quando você tiver selecionado Papo Rápido, você verá que sua janela de bate-papo mudará, mostrando uma seleção de categorias de bate-papo que se desdobrarão em diversas opções. Você pode clicar nesses títulos para abrir subseções que o ajudarão a construir frases.

Posso tornar o Papo Rápido ainda mais rápido?

Sim! Use a opção de busca no menu do Papo Rápido para encontrar a frase perfeita. Com o menu do Papo Rápido aberto, clique em "Procurar" ou pressione Enter e comece a digitar. Se as palavras que você digitar aparecerem em alguma das frases do Papo Rápido, você verá as frases que se mais se aproximam daquilo que você gostaria de dizer.

Como faço para desativar o Papo Rápido?

Caso deseje sair do Papo Rápido, pressione "Esc" no seu teclado para desativar a função e regressar ao canal de bate-papo público.