Papo Rápido

Versão do jogo:  RS_Rune_final.png

O Papo Rápido permite que você envie mensagens para outros jogadores usando uma seleção de palavras e frases pré-definidas em vez de digitar seu próprio texto na caixa de bate-papo (é como a correção automática de textos para celulares, mas sem erros de ortografia)!

Ativando o Papo Rápido
Pressione a tecla "Enter" numa nova linha na janela de bate-papo ou selecione no ícone de Papo Rápido ao lado de seu nome na parte inferior da janela de bate-papo para acessar o Papo Rápido.

Desativando o Papo Rápido
Pressione "Esc" no seu teclado ou selecione o "x" para desativar a função e regressar ao canal de bate-papo público.

Lista de termos pré-selecionados
Quando você tiver selecionado Papo Rápido, sua janela de bate-papo mudará, mostrando uma seleção de categorias de bate-papo. Elas se desdobrarão em diversas opções e subseções que ajudarão você a construir frases.

Agilizando o Papo Rápido
Use a opção de busca no menu do Papo Rápido para encontrar a frase perfeita.

1. Abra o menu do Papo Rápido;
  2. Selecione "Procurar" ou pressione Enter;
  3. Comece a digitar - se as palavras que você digitar aparecerem em alguma das frases do Papo Rápido, você verá as frases que se mais se aproximam daquilo que você gostaria de dizer.

Por que usar o Papo Rápido?
O Papo Rápido é divertido e fácil de usar! Também é útil caso você não possa utilizar o bate-papo por conta de uma restrição.