Configurações de Bate-papo

As configurações de bate-papo permitem que você mude a forma como a sua caixa de bate-papo e os seus conteúdos são exibidos, incluindo os diálogos sobre a cabeça do personagem (todas as conversas ao seu redor) e as janelas de bate-papo ativadas.

Acessar as configurações de bate-papo

1. Pressione "Esc" > "Configurações" (ou selecione o ícone de Configurações settings.png)
  2. Na interface de configurações, selecione Jogabilidade > Social > Personalização de Bate-papo

O que as configurações de bate-papo fazem
Aqui você terá a opção de:

• Use Enter como atalho para acessar o papo rápido
  • Mostrar a hora local ao lado das mensagens de bate-papo
  • Decidir como deseja ver prefixos no bate-papo do clã e entre amigos
  • Evitar que jogadores que estejam na sua lista de amigos sejam capazes de criar uma trilha para a sua localização

Cores de mensagem personalizadas
Você pode selecionar a cor da fonte para canais de bate-papo específicos.

1. Para escolher uma cor, selecione uma das caixas coloridas.
  2. As mudanças acontecem instantaneamente, portanto não é preciso salvar.

Configurações adicionais de bate-papo
Configurações adicionais de bate-papo, como as configurações do Bate-papo do Clã e do Bate-papo entre Amigos, estão disponíveis na interface Comunidade, guia Social.

Para acessar essa interface, pressione F5 ou o ícone de Comunidade (community_icon.png).