Configurações de Bate-papo

Você pode acessar as Configurações de Bate-Papo no menu Configurações, pressionando "Esc" ou o ícone de Configurações e clicando na opção "Configurações de jogo" .

Essas configurações permitem que você mude a forma como a sua caixa de bate-papo e os seus conteúdos são exibidos, incluindo os diálogos sobre a cabeça do personagem e as janelas de bate-papo ativadas.

No meio desta interface existem sete guias diferentes, permitindo que você escolha a cor de cada um dos seus canais de bate-papo. Para selecionar uma cor, clique em uma das caixas coloridas; será exibida uma visualização da cor selecionada no canto inferior direito da interface. Não há botões para confirmar a sua seleção - as mudanças são aplicadas instantaneamente.

Configurações adicionais de bate-papo, como as configurações do Bate-papo do Clã e do Bate-papo entre Amigos, estão disponíveis na interface Comunidade, guia Social. Para acessar essa interface, pressione F5 ou o ícone de Comunidade.