Moderadores e Ajudantes da Comunidade

Existem três tipos de Moderadores que você pode encontrar durante suas aventuras:

Você também pode encontrar nossos Ajudantes Da Comunidade!

Saiba mais:

JMod

Abreviação de:

Moderador da Jagex

Status:

Os JMods são membros da equipe da Jagex e trabalham a partir do nosso escritório.

Identificado por:

Coroa dourada ao lado do nome e contorno dourado quando postam no fórum.

Muitos de nossos JMods também têm suas próprias contas de Mod no Twitter, onde falam de assuntos que vão desde o que comeram no café da manhã até a mais recente atualização no jogo!

PMod

Abreviação de:

Jogador Moderador

Status:

Voluntários da comunidade selecionados para ser parte da equipe de PMods.

Identificado por:

Coroa prateada ao lado do nome quando falam no jogo.

Habilidades:

Pode silenciar temporariamente outros jogadores para que a Jagex analise o incidente.

Podem acessar:

Fóruns privados onde podem debater sobre problemas de moderação e da comunidade com PMods e JMods.

Subir nível:

Podem ser convidados a se tornarem mentores de PMods e ajudar PMods recrutados recentemente, tirando dúvidas e esclarecendo as diretrizes para PMods.

PMods ajudam a Jagex ao proteger a comunidade de jogadores ofensivos e perturbadores. Os PMods trabalham duro para manter um ambiente de jogo seguro, divertido e acolhedor. Eles fazem isso simplesmente pela paixão que têm pela comunidade. Portanto, a Jagex opera uma política de tolerância zero para qualquer abuso direcionado aos nossos moderadores voluntários (e qualquer outro jogador), e vai tomar ações imediatas contra qualquer jogador que deliberadamente se esforçar para perturbar nossos moderadores voluntários.

FMod

Abreviação de:

Moderadores do Fórum

Status:

Voluntários da comunidade selecionados para ser parte da equipe de FMods.

Identificado por:

Coroa verde do lado do nome e contorno verde nas publicações no fórum.

Habilidades:

Manter o fórum limpo e organizado oferecendo ajuda, bloqueando tópicos inapropriados ou movendo-os para seções mais adequadas.

Podem acessar:

Os FMods não tem nenhum benefício no jogo além daqueles que um jogador normal teria (a menos que também sejam PMods).

Ajudantes da Comunidade

Status:

Voluntários da comunidade selecionados para serem parte da equipe de Ajudantes da Comunidade, operando no Twitter e no fórum.

Identificado por:

Título "Ajudante da Comunidade" sobre o nome de exibição no fórum.

Habilidades:

Embora não tenham poderes de moderadores, nossos Ajudantes da Comunidade oficiais também podem ajudar os jogadores, movendo tópicos do fórum para as nossas seções dedicadas ao Suporte da Comunidade (em inglês):

Confira este artigo para ver uma lista completa de nomes de Ajudantes no Twitter e obter mais informações.

Informação de segurança
Nenhum Mod ou Ajudante da Comunidade entrará em contato com você por e-mail ou outros sites solicitando informações ou fazendo ofertas (como o status de PMod). Nunca dê informações como senha, etc., mesmo para Mods.

A Jagex só entrará em contato com você através da central de mensagens do jogo, e nunca pedirá a sua senha.

Deseja obter mais informações?