Configurações de Amigos

Sua lista de amigos é uma lista das pessoas que você adicionou. Ela mostra o status, nome atual dos personagens e em que mundo eles estão atualmente.

Encontrar a Lista de Amigos

• RuneScape – guia Comunidade community_icon.png > Lista de Amigos Friends_list.png

• Old School - guia Lista de Amigos friends_list_os.png

Você também pode acessar sua Lista De Amigos no Lobby.

Usar a Lista de Amigos
Há maneiras diferentes de adicionar pessoas à sua lista de amigos. Você pode fazer isso:

• Selecionar o símbolo de mais amarelo no RuneScape ( Add_friend_to_friends_list.png ) ou "Add Friend" no Old School e digitar o nome do amigo na caixa de bate-papo
  • Clicar com o botão direito no nome dele na caixa de bate-papo

Status
Nesta visualização, você pode ver o status diferente dos jogadores na sua Lista de Amigos

• Verde – Jogadores on-line no mesmo mundo que você
  • Amarelo – Jogadores on-line em um mundo diferente
  • Vermelho – Jogadores que estão off-line

Quantos amigos posso adicionar?

• Não membros podem adicionar 200 jogadores à Lista de Amigos
  • Membros podem adicionar 400 jogadores à Lista de Amigos

Se você tiver 200 ou mais amigos, mas sua assinatura vencer, você continuará com seus amigos atuais, mas não poderá adicionar nenhum novo.

Opções de Lista de Amigos

Trilha

Mostra uma trilha indicadora até o seu amigo. Você também pode fazer isso clicando com o botão direito no seu amigo. Isso só funciona se vocês estiverem no mesmo mundo do jogo.

Mensagens

Envia uma mensagem direta para o seu amigo. Isso só funciona se o seu amigo estiver online.

Mensagem Rápida

Envia uma mensagem direta para o seu amigo usando o Papo Rápido.

Participar

Transfere você para o mundo onde está o seu amigo. Isso só funciona se o seu amigo estiver online.

Adicionar Anotação

Permite adicionar uma nota com informações sobre o jogador, como o lugar onde vocês se encontraram ou os nomes de exibição anteriores do personagem. A anotação só pode ter até 30 caracteres.

Excluir

Remove o jogador da sua lista de amigos. Você também pode fazer isso clicando no botão vermelho com o símbolo "-".