Configurações de Amigos

A lista de amigos permite que você mantenha contato com os amigos que você conhecer em Guilenor, indicando o mundo em que eles estão e tornando mais fácil se encontrar com eles no jogo.

Assim como acontece com a maioria das janelas de ação, você pode ajustar o tamanho dela, trocá-la de lugar, ligá-la a outras interfaces e movê-la pela janela do jogo.

Para encontrar sua lista de amigos no jogo, clique em um dos seguintes ícones.

1. Passe o ponteiro do mouse sobre o ícone abaixo

2. Clique no ícone "Amigos"

3. Será exibida a sua lista de amigos.

Como faço para adicionar um amigo?

Há maneiras diferentes de adicionar pessoas à sua lista de amigos. Eis um exemplo de como adicionar um amigo.

1. Após ter aberto a sua lista de amigos, clique no botão "+" na parte inferior esquerda da sua interface de amigos

2. Insira o nome de exibição da conta do seu amigo

3. Após ter adicionado uma pessoa à sua lista de amigos, você será informado quando o seu amigo entrar ou sair de Guilenor (a menos que as configurações de privacidade da pessoa bloqueiem essas informações).

Os jogadores na sua lista que estão jogando no mesmo mundo que você no momento aparecem em verde, jogadores que estão jogando mas entraram em outro mundo aparecem em amarelo e jogadores que não estão jogando no momento são exibidos em vermelho.

Clique com o botão direito em um nome para abrir um menu, onde estão disponíveis diversas opções:

Rastrear - Mostra uma trilha indicadora até o seu amigo. Você também pode fazer isso clicando com o botão direito no seu amigo. Isso só funciona se vocês dois estiverem no mesmo mundo do jogo.
Mensagem - Envia uma mensagem direta para o seu amigo. Isso só funciona se o seu amigo estiver on-line.
Mensagem rápida - Envia uma mensagem direta para o seu amigo usando o Papo Rápido.
Juntar-se a - Transfere você para o mundo onde está o seu amigo. Isso só funciona se o seu amigo estiver on-line.
Inserir Anotação - Permite adicionar uma nota com informações sobre o jogador, como o lugar onde vocês se encontraram ou os nomes de exibição anteriores do personagem. A anotação pode ter até 30 caracteres.
Excluir - Remove o jogador da sua lista de amigos. Você também pode fazer isso clicando no botão vermelho com o símbolo "-".

Você pode ter até 200 amigos na sua lista de amigos, e os membros podem ter até 400.