Configurações de Amigos

Sua lista de amigos é uma lista das pessoas que você adicionou. Ela mostra o status, nome atual dos personagens e em que mundo eles estão atualmente.

Encontrar a Lista de Amigos

• RuneScape – guia Comunidade community_icon.png > Lista de Amigos Friends_list.png

• Old School - guia Lista de Amigos friends_list_os.png

Você também pode acessar sua Lista De Amigos no Lobby.

Usar a Lista de Amigos
Há maneiras diferentes de adicionar pessoas à sua lista de amigos. Você pode fazer isso:

• Selecionar o símbolo de mais amarelo no RuneScape ( Add_friend_to_friends_list.png ) ou "Add Friend" no Old School e digitar o nome do amigo na caixa de bate-papo
  • Clicar com o botão direito no nome dele na caixa de bate-papo

Status
Nesta vista, você pode ver o status diferente dos jogadores na sua Lista de Amigos

• Verde – Jogadores online no mesmo mundo que você
  • Amarelo – Jogadores online em um mundo diferente
  • Red – Jogadores que estão offline

Quantos amigos posso adicionar?

• Não membros podem adicionar 200 jogadores à Lista de Amigos
  • Membros podem adicionar 400 jogadores à Lista de Amigos

Opções de Lista de Amigos

Trilha

Mostra uma trilha indicadora até o seu amigo. Você também pode fazer isso clicando com o botão direito no seu amigo. Isso só funciona se vocês estiverem no mesmo mundo do jogo.

Mensagens

Envia uma mensagem direta para o seu amigo. Isso só funciona se o seu amigo estiver online.

Mensagem Rápida

Envia uma mensagem direta para o seu amigo usando o Papo Rápido.

Participar

Transfere você para o mundo onde está o seu amigo. Isso só funciona se o seu amigo estiver online.

Adicionar Anotação

Permite adicionar uma nota com informações sobre o jogador, como o lugar onde vocês se encontraram ou os nomes de exibição anteriores do personagem. A anotação só pode ter até 30 caracteres.

Excluir

Remove o jogador da sua lista de amigos. Você também pode fazer isso clicando no botão vermelho com o símbolo "-".