Ativar o Autenticador - Computador/Laptop (Authy)

Se não tiver acesso a um dispositivo móvel para configurar o autenticador, você pode usar o Authy em dispositivos PC, iOS e Android.

As instruções abaixo servem apenas como orientação. A Jagex não se responsabiliza pelo conteúdo do aplicativo descrito abaixo, e jogadores que o utilizarem o farão por sua conta e risco.

Você vai precisar de:

• Um computador ou laptop com acesso à internet
  • O navegador Google Chrome
  • Um celular onde você possa receber uma chamada ou SMS para verificar sua identidade
  • Seu nome de usuário e senha do RuneScape
  • Um endereço de e-mail validado na sua conta do RuneScape

Instalando o Authy

1. Localize o plug-in do Authy no Chrome
  2. Clique em Adicionar ao Chrome
  3. Quando a janela Add Authy aparecer, clique em Add app
  4. Configurar:
    • Selecione o código de telefone do seu país
    • Digite um número de contato
    • Clique em OK
    • Digite um endereço de e-mail válido
    • Clique em OK
    • Verifique sua identidade por: Chamada ou SMS

Sua conta no Authy agora está registrada.

Adicionando o Authy ao RuneScape
Após instalar o Authy, siga estes passos:

teste

1

Localize a aba Autenticador nas suas configurações de conta.

2

Entre na sua conta.

3

Selecione "Ativar Autenticador".

4

Selecione "Iniciar".

5

Clique em "Não consegue escanear o código?" e siga as instruções fornecidas.

6

Volte ao aplicativo do Authy e localize "add your account".

7

Digite o código gerado na página do Autenticador do RuneScape e clique em "Add Account".

8

Você verá uma opção para personalizar o logo e o nome da sua conta. Essa etapa não é obrigatória.

9

Saia da página quando o processo estiver concluído e clique na conta que você adicionou.

Insira o código gerado na página do RuneScape.

Selecione "Iniciar" e sua conta agora está protegida.