Ativar o Autenticador - Computador/Laptop (Authy)

Se você não tiver acesso a um dispositivo móvel para configurar o autenticador, você pode usar o Authy em todos os computadores e laptops.

Login por terceiros
Caso você faça login por meio de terceiros, utilize os recursos de segurança de conta do serviço de terceiros. Se quiser configurar um autenticador do RuneScape para a sua conta da  Apple ou Google , registre um e-mail de login primeiro.

As instruções abaixo servem apenas como orientação. A Jagex não se responsabiliza pelo conteúdo do aplicativo, e jogadores que o utilizarem o farão por sua conta e risco.

Você vai precisar de:

• Um computador ou laptop com acesso à internet.
  • O navegador Google Chrome.
  • Um celular onde você possa receber uma chamada ou SMS para verificar sua identidade.
  • Seu nome de usuário e senha do RuneScape.
  • Um endereço de e-mail validado na sua conta do RuneScape.

Instalando o Authy

1. Localize o plug-in do Authy no Chrome
  2. Selecione "Adicionar ao Chrome".
  3. Quando a janela "Add Authy" aparecer, selecione "Add app".
  4. Configure:
    • Selecione o código de telefone do seu país.
    • Digite um número de contato.
    • Clique em OK.
    • Digite um endereço de e-mail válido.
    • Clique em OK.
    • Verifique sua identidade por meio de chamada ou SMS.

Sua conta no Authy agora está registrada.

Adicionar o Authy ao RuneScape
Após instalar o Authy, siga estes passos:

teste

1

Localize a aba Autenticador nas suas configurações de conta.

2

Entre na sua conta.

3

Selecione "Ativar Autenticador".

4

Selecione "Iniciar".

5

Clique em "Não consegue escanear o código?" e siga as instruções fornecidas.

6

Volte ao aplicativo Authy e selecione "Add your account".

7

Digite o código gerado na página do Autenticador do RuneScape e selecione "Add account".

8

Você verá uma opção para personalizar o logo e o nome da sua conta (de forma opcional).

Saia e clique na conta que você adicionou.

Insira o código gerado pelo Authy na página do RuneScape.

Selecione "Iniciar" e sua conta agora está protegida.