Mensagens de Erro do NXT no Windows

Esta página mostra os erros mais comuns do NXT relatados pelos jogadores para a nossa equipe técnica, e as soluções encontradas para eles.

Para outras mensagens de erro menos comuns e informações adicionais, confira a lista principal de erros conhecidos do NXT (em inglês), diretamente da equipe de QA!

Mensagens recebidas ao fazer download

"The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program" (Os arquivos de instalação estão corrompidos. Obtenha uma nova cópia do programa).

Às vezes os jogadores podem ver a mensagem de erro "The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program" (Os arquivos de instalação estão corrompidos. Obtenha uma nova cópia do programa). Se essa mensagem for exibida, mude de navegador e tente baixar o cliente novamente. Por exemplo, se estiver usando o Google Chrome e a mensagem acima for exibida, tente abrir (ou instalar) o navegador Firefox para baixar o cliente através dele.

"A heap has been corrupted" (Um heap foi corrompido)

Se estiver recebendo a mensagem de erro "A heap has been corrupted" (Um heap foi corrompido), especialmente enquanto baixa/instala o cliente NXT, siga as instruções abaixo:

1. Reinicie seu computador;
  2. Usando um navegador com o qual ainda não tenha baixado o NXT, como Google Chrome, Internet Explorer ou Firefox, visite a página de download;
  3. Clique com o botão direito do mouse no botão de download dourado e clique em "Salvar Link como" para salvar e abrir o arquivo de instalação diretamente na sua área de trabalho.

Mensagens recebidas quando ocorre uma falha

"Error Code c0000409" (Código de erro c0000409)

Esta mensagem de erro é conhecida, e os nossos desenvolvedores estão fazendo o seu melhor para encontrar uma solução em breve!

O erro ocorre mais frequentemente em áreas de grande atividade, e o modo de compatibilidade pode ajudar a reduzir a probabilidade de falha. Caso encontre esse erro, use o cliente Legado (que pode ser encontrado na seção "Outras Formas de Jogar" da nossa Página de Downloads) para qualquer atividade arriscada realizada durante este período.