Mensagens de Erro do NXT no Mac

O jogo não abre

No Mac OSX, se você receber uma mensagem de erro de que o jogo não pode ser aberto, você pode resolver o problema digitando

xattr -r -d com.apple.quarantine /Applications/RuneScape.app/

no Terminal.

Para abrir o Terminal no OSX, abra  a sua pasta de Aplicativos e, de lá, abra a pasta de Utilitários e selecione "Terminal".

Você também pode tentar rodar diretamente o arquivo executável baixado, ou rodá-lo do arquivo .dmg.

Tela preta ao carregar

Se você encontrar uma tela preta ao carregar o cliente do jogo, confira se a versão Legado do cliente funciona.  A versão Legado do cliente do jogo está disponível na parte inferior da   página de  downloads  do site do RuneScape.