Linux - Mantendo o sistema atualizado

Atualizações

Recomendamos o uso da versão mais recente da distribuição e dos drivers do hardware instalado para otimizar sua experiência no RuneScape.

Antes de atualizar diretamente para a versão mais recente, pode ser preciso confirmar que não há problemas que afetem seu hardware, conferindo as revisões da última versão.

Atualize sua versão do Ubuntu conforme necessário, usando o Gerenciador de Atualizações.

Drivers da Placa de Vídeo

Alguns drivers estão incluídos com a instalação do Ubuntu, como noveau para placas NVIDIA, drivers Radeon para placas AMD e drivers Intel HD Graphics  - todos esses serão instalados/atualizados usando o Gerenciador de Atualizações acima.

Eles nem sempre têm toda a funcionalidade dos drivers do fabricante, cuja instalação/atualização sugerimos se você tiver algum problema gráfico.

Drivers proprietários (drivers com o código fonte fechado, criados pelo fabricante) não são incluídos no Ubuntu e podem ser baixados/instalados através de outros programas ou manualmente com a linha de comando.

Você pode encontrar informações sobre como instalar e atualizar esses drivers nas seguintes páginas (em inglês):

Outros drivers

Para ter certeza de que você tem os drivers mais recentes para todo o seu hardware, há também a ferramenta Software & Atualizações:

1. Abra a ferramenta Software & Atualizações a partir do Unity;
  2. Clique na guia Drivers adicionais;
  3. Siga qualquer aviso exibido na tela , instale e aplique quaisquer alterações.

Está com problemas com essas etapas?

Para obter mais ajuda com problemas de Linux, confira nosso fórum de suporte técnico da comunidade!