Convertendo uma Nota para alterar o nome do personagem

Versões do jogo:

Membros recebem uma alteração de nome de personagem a cada 28 dias. Se você quiser alterar o nome do seu personagem com mais frequência, você pode resgatar uma Nota para alterar o nome instantaneamente.

Antes de resgatar uma nota tenha em mente que:

• Seu nome será alterado nos perfis do RuneScape e do Old School.
  • Você precisa ser um membro para utilizar esse recurso, caso contrário, a nota ainda será utilizada, mas o nome não será alterado.
  • Se o nome do personagem puder ser alterado por meio de uma mudança gratuita, será pedido que você selecione um novo nome e a Nota não será convertida.
  • A disponibilidade de nomes não é garantida; não podemos ajudar quando se trata de mudar, reservar ou transferir nomes de personagens.

Siga os passos a seguir para converter uma Nota para alterar o nome do personagem:

RuneScape            Old School

RS_Rune_final.png  Converter uma Nota no RuneScape

1

Vá até a sua mochila e abra o seu Porta-níqueis.

backpack.png  >  BondRS.png  )

2

Clique com o botão direito (toque e segure na versão móvel) e selecione "Converter"

. OS_bond_redeem1.gif

3

Role a lista até "Mudança de nome de personagem", e clique em "Converter".

4

Selecione "Converter Nota".

5

A Nota será convertida com sucesso, selecione "Continuar".

6

Siga as instruções para completar o processo e altere o seu nome!

App_Icon-Circle.png   Converter uma Nota no Old School RuneScape

1

Abra a sua Algibeira de Notas.

settings.gif  >  OS_bond.png  )

2

Selecione "Redeem name change" (converter para alterar nome, em inglês).

3

Selecione "Confirm" (confirmar, em inglês).

4

Siga as instruções para completar o processo e altere o seu nome!

Quais os outros usos das Notas?

As Notas também podem ser:

As Notas do RuneScape também podem ser convertidas em outras ofertas.