Usando Notas para alterar o nome do seu personagem

Todos os membros podem alterar seu nome de personagem gratuitamente uma vez a cada 28 dias através das Configurações de Conta .

Esse período de espera pode ser ignorado  convertendo uma Nota do RuneScape ou do RuneScape das Antigas para alterar o nome instantaneamente.

Observe que isso não garante a disponibilidade do nome para o qual você gostaria de mudar e que não podemos ajudar quando se trata de mudar, reservar ou transferir nomes de personagens.

• RuneScape
    1.  Inicie o processo acessando o menu Gerenciar Notas. Isso pode ser feito de duas formas:

Você pode selecionar a opção Notas do RuneScape na interface Melhorias e Extras.

Como alternativa, você pode interagir com sua  algibeira de Notas  clicando com o botão direito do mouse nela e selecionando  Converter Nota .

2. Com o menu Gerenciar Notas aberto, há uma lista de possíveis compras no canto direito.

Role a lista até Mudança de nome de personagem, selecione essa opção e clique em Converter.

3. Clique  em Converter Nota  para continuar o processo ou em  Cancelar  se mudar de ideia.

4. A Nota será convertida com sucesso e a seguinte tela será exibida.

Observe que se o nome do personagem puder ser alterado sem o uso de uma Nota (por exemplo, através de uma mudança gratuita para assinantes), a Nota não será convertida. Em vez disso, será pedido que você selecione um novo nome.

Clicar em Continuar levará você para uma interface em que é possível mudar seu nome. Ela também informará quando você poderá mudar seu nome de graça, caso deseje reconsiderar e usar a Nota para outros fins!

5.  Selecione a opção  Mudar Nome  para exibir uma caixa em que você poderá digitar um nome de personagem.

Insira o nome que desejar (caso esteja disponível) e pressione Enter para confirmar a mudança.

6. Um menu de confirmação será exibido, no qual você pode  Confirmar  ou   Cancelar . Se optar por Cancelar, você poderá inserir um nome diferente.

8. Clicar em  Confirmar  exibe uma confirmação da mudança de nome. Basta Continuar e seguir em frente em suas aventuras!

• RuneScape das Antigas
    1. Inicie o processo clicando no símbolo de chave inglesa (configurações) na interface e, em seguida, no botão Notas:

2. No canto inferior direito, sob a seção "Mudança de Nome Antecipada por 1 Nota", selecione "Converter Agora":

3. Clique em Confirmar para comprar a mudança de nome antecipada (ou em Cancelar para voltar):

Isso é tudo - você receberá uma confirmação de que agora pode alterar o nome.

Isso pode ser feito entrando nas suas Configurações de Conta  e sua mudança de nome afetará os seus perfis tanto do RuneScape quanto do RuneScape das Antigas.