Jogando com Moderação

Assim como tudo na vida, o RuneScape deve ser apreciado de maneira responsável e com moderação. Não há limite para o tempo que você pode passar no jogo, mas não queremos que você perca a noção do tempo e jogue mais do que necessário.

Você deve fazer intervalos regulares - pegar alguma coisa para beber, fazer um sanduíche, pegar um pouco de ar fresco, qualquer coisa que dê a você um descanso do computador.

Para se manterem saudáveis, incentivamos os jogadores a participarem de atividades fora de casa. Guilenor é incrível, mas há muita coisa para explorar e descobrir no mundo real também. Guilenor ainda estará esperando por você para continuar suas aventuras quando chegar em casa!