Lista de Ignorados

Quando você estiver se aventurando em Guilenor, conhecendo pessoas novas e fazendo amigos, a maioria de seus encontros será positiva. Porém, em raras ocasiões, você poderá se deparar com um jogador cuja única meta é estragar a diversão dos outros. A melhor coisa a fazer é ignorá-lo, e é exatamente para isso que serve a função de ignorar.

Onde posso encontrar a função de ignorar?

Clique no ponto "Lista de Ignorados" no canto inferior direito da sua lista de amigos para acessar a lista de ignorados.

Como faço para usar a função de ignorar?

Se não quiser mais ver mensagens de um jogador, você pode adicioná-lo à sua lista de ignorados clicando no botão de "+" amarelo na parte inferior da interface e inserindo o nome do jogador em questão ou clicando com o botão direito no nome dele e selecionando a opção "ignorar".

O que acontece depois de adicionar um jogador à lista de ignorados?

Você não poderá ver mais nada do que ele escrever em nenhum canal de bate-papo. Se tentar enviar uma mensagem privada para você, ele receberá uma notificação de que você o está ignorando.

Quando devo usar a função de ignorar?

A função de ignorar é uma ferramenta poderosa. Se você tiver um problema com outro jogador no jogo, na maioria dos casos a maneira mais fácil e rápida de resolvê-lo será adicionar o jogador à sua lista de ignorados.

A função de ignorar é permanente?

Não, você pode sempre remover um jogador da lista se mudar de ideia.

O que é um troll?

Trolls são jogadores que só querem causar problemas e se divertem provocando outros jogadores. Ao tentar argumentar com eles, você só estará dando a atenção que eles tanto buscam.