Lista de Ignorados

O que é a Lista de Ignorados?
A Lista de Ignorados é um recurso que faz parte da Lista de Amigos e permite aos usuários parar de ver mensagens de determinados jogadores no canal de bate-papo.

Quando devo utilizar o recurso Ignorar?
Se você estiver experienciando algum dos seguintes problemas, é uma boa hora para usar o recurso Ignorar:

• Mensagens em excesso
  • Assédio
  • Spam

Como utilizo o recurso Ignorar?

RuneScape    Old School

RS_Rune_final.png RuneScape

1. Acesse a sua Lista de Amigos (guia Comunidade community_icon.png > Lista de Amigos Friends_list.png )

2. Aqui você pode ativar ou desativar a Lista de Ignorados  ignore_list_toggle.gif

3. Selecione o símbolo de mais amarelo  add_ignore_list_icon.png e digite o nome na caixa

App_Icon-Circle.png   Old School

1. Acesse a sua Lista de Amigos friends_list_os.png

2. Aqui você pode ativar ou desativar a Lista de Ignorados  OS_ignore_list_toggle2.gif

3. Selecione "Add Name" e digite o nome na caixa

Ignorar alguém no bate-papo
Este processo é igual no RuneScape e no Old School.

1. Selecione o nome na caixa de bate-papo e exclua-o
  2. Selecioná-lo e adicioná-lo à lista de ignorados

Quantos jogadores eu posso ignorar?

• Não membros podem ignorar 100 jogadores
  • Membros podem ignorar 400 jogadores

Não se esqueça de que você controla quem está na sua Lista de Ignorados! Isso significa que você pode adicionar e remover jogadores dela sempre que quiser.