Exclusão de Conta

Quero excluir minha conta

Nós não excluímos contas do nosso sistema, pois retemos todas elas para nossa referência. No entanto, temos uma opção de desativar contas, o que significa que elas deixam de poder ser acessadas.

Como constatamos que geralmente os jogadores desativam suas contas no calor do momento, sempre recomendamos que você simplesmente pare de entrar na conta ou troque a senha dela. Porém, se você desejar mais do que isso, a desativação é a solução.

O processo para desativar a conta pode parecer um pouco excessivo, mas estas etapas são exigidas por motivos de segurança. Não queremos nunca desativar a conta de ninguém incorretamente, então pedimos sua compreensão com a nossa abordagem cautelosa.

Lembre-se de que a desativação da conta não vai liberar automaticamente o nome da conta nem o e-mail de login da conta.

Como faço para desativar minha conta?

Existem dois processos diferentes dependendo da sua idade.

Se você tiver menos de 18 anos:

Um de seus pais ou responsáveis precisa fornecer uma declaração juramentada acompanhada de uma cópia do passaporte ou carteira de motorista (precisamos disso para comprovar que ele é seu pai ou responsável).

A declaração juramentada tem de mencionar especificamente os seguintes pontos:

• Que você é o pai ou responsável.
  • Seu endereço de e-mail.
  • Confirmação de que seu filho tem menos de 18 anos.
  • O nome do RuneScape do seu filho escrito corretamente.
  • Que você gostaria que sua conta fosse desativada.

Se você tiver mais de 18 anos:

Você deve fornecer uma declaração juramentada para verificar que você é o dono da conta, juntamente com uma cópia do seu passaporte ou carteira de motorista.

A declaração juramentada tem de mencionar especificamente os seguintes pontos:

• Que você é o dono original.
  • Seu endereço de e-mail.
  • Confirmação de que você tem mais de 18 anos.
  • O seu nome do RuneScape escrito corretamente.
  • Que você gostaria que sua conta fosse desativada.

A declaração juramentada precisa ser assinada em cartório.

Envie a declaração juramentada e seu documento de identificação para:

Jagex Ltd
Equipe de Suporte ao Cliente
220 Science Park
Cambridge
CB4 0WA
Reino Unido

Lembre-se também que desativar a conta apenas restringe acesso a ela.

Quando tivermos verificado os documentos de identificação e estivermos convencidos de que o pedido é autêntico, vamos banir a conta do jogo permanentemente e invalidar a última senha utilizada, as perguntas de recuperação e o endereço de e-mail de recuperação. Se a conta tiver uma assinatura contínua ativa, os pagamentos serão interrompidos automaticamente. Nenhum reembolso será efetuado para qualquer período de assinatura no momento em que a conta foi banida.

Quando tivermos completado a suspensão da conta como descrito acima, vamos destruir quaisquer documentos de identificação fornecidos para nós por meio de um serviço de destruição confidencial de documentos.

Não cobramos para processar a exclusão/suspensão de conta.