Respondendo às suas perguntas

Há vários eventos e atividades acontecendo essa semana. Para clarificar qualquer dúvida que você possa ter, decidimos fazer esse útil artigo de Perguntas e Respostas.

Quando termina a Semana do Suporte ao Cliente?

Essa semana épica terminará à meia-noite UTC do dia 9 de outubro. Embora o Conde Conta permaneça no jogo, as chaves extras, a EXP gratuita, os pergaminhos de dicas e o Cai Não Cai serão removidos.

Onde está o Conde Conta?

O Conde Conta pode ser encontrado perto da magnetita de Burthorpe. Durante essa semana, ele será o anfitrião da festa, dando pergaminhos de dicas, EXP gratuita e dicas úteis, apresentando o Cai Não Cai e muito mais. Não se esqueça de visitá-lo todos os dias!

Como faço para receber Chaves extras durante a Semana do Suporte ao Cliente?

Fácil! Para aproveitar ao máximo a Semana do Suporte ao Cliente, certifique-se de que a sua senha do banco e o seu Autenticador estejam definidos. Isso permitirá que você ganhe duas Chaves por dia quando entrar no jogo. Se tiver só a senha do banco ou o Autenticador definido, você receberá apenas 1 chave extra.

Eu tenho um Sistema de Proteção JAG ativado. Por que não estou recebendo uma Chave extra?

O Autenticador é o nosso recurso de segurança mais atual, fornecendo mais proteção do que o sistema JAG, ao qual não oferecemos mais suporte. É importante que os nossos jogadores aproveitem os mais avançados recursos de segurança disponíveis, e é por isso que só daremos Chaves extras aos jogadores que tiverem o Autenticador ativado.

Eu tenho uma senha do banco e um Autenticador ativado. Por que estou recebendo apenas uma Chave extra?

O Conde Conta tem padrões de qualidade muito avançados! Se você tiver solicitado a desativação da sua senha do banco, o Conde Conta não lhe dará nenhuma Chave extra, pois ele precisa ter certeza de que você planeja manter a sua senha!

Solicitei a ativação da minha senha do banco, mas preciso aguardar alguns dias para que ela entre em vigor. Receberei uma Chave mesmo assim?

O Conde Conta sabe que você deseja aumentar sua segurança com uma senha do banco e, por isso, lhe dará Chaves extras enquanto você espera.

Eu esqueci de pedir o meu pergaminho de dicas diário para Conde Conta. Existe alguma maneira de recebê-lo?

Não se preocupe! Conde Conta sabe que temos uma vida ocupada e, por isso, permitirá que recebamos os pergaminhos de qualquer dia que tenhamos perdido. Ele ficará sem pergaminhos à meia-noite UTC do dia 9 de outubro, por isso não se esqueça de receber os seus antes disso!

Como faço para desbloquear o título "o Sábio/a Sábia"?

O título é uma recompensa do minijogo Cai Não Cai, que pode ser acessado falando com Conde Conta. É necessário responder corretamente às 12 questões para desbloquear o título e receber sua lâmpada de EXP. Lembre-se: se tiver uma senha do banco e um Autenticador ativados, você receberá mais EXP!

Ouvi dizer que está rolando uma competição que permite ganhar prêmios incríveis. É verdade?

É isso mesmo! Conde Conta tem vários prêmios para oferecer, desde um ano de assinatura a uma sacola cheia de brindes fantásticos. Para poder concorrer a um ano de assinatura do RS, basta ter uma senha do banco ativa a qualquer momento durante a Semana do Suporte ao Cliente. Para concorrer à sacola de brindes, você precisa terminar com êxito uma partida de Cai Não Cai!

Onde posso consultar a programação dos eventos?

Muita coisa está acontecendo ao mesmo tempo e, por isso, criamos um calendário útil para você não perder nenhum momento da ação. Consulte-o aqui .

Eu sou um jogador de RuneScape das Antigas. Como posso me envolver?

Conde Conta está fazendo uma participação especial no RuneScape das Antigas também, e pode ser encontrado em Lumbridge. Ele poderá conferir a segurança da sua conta e fornecer dicas úteis. A Fortaleza da Segurança também foi atualizada no RuneScape das Antigas. Não se esqueça de conferir!