Esclarecimentos - Suporte

Esse é um dos meus momentos favoritos do ano. É quando a equipe de Suporte ao Cliente se dedica a criar vários eventos, conteúdos e competições temáticas - é a Semana do Suporte ao Cliente!

Eu sou Mod Kelvin, Diretor de Suporte ao Cliente da Jagex. Eu queria falar com vocês sobre o tema da Semana do Suporte ao Cliente deste ano e o que nos motivou a segui-lo, além do futuro do suporte no RuneScape.

Este ano, estamos dando uma grande atenção à segurança das contas, e a Semana de Suporte ao Cliente não poderia ser diferente. Oferecendo recompensas e incentivos relacionados à senha do banco e ao Autenticador, queremos nos certificar de que os nossos jogadores tenham a melhor segurança possível na sua conta.

Para mim, é evidente que segurança de contas não é um problema que só nós enfrentamos. É um problema que afeta todos na internet, quer sejam jogadores do RuneScape ou não. No geral, as pessoas que usam a internet não estão tão seguras quanto precisariam estar, e nós na Jagex tentamos fazer o possível para aumentar a conscientização, educar nossa comunidade e fornecer ferramentas que todos podem usar para aumentar sua segurança.

No início do ano enviamos uma pesquisa a 20.000 pessoas para apurar quais eram suas preocupações e o seu feedback sobre segurança de contas no geral e dentro do RuneScape. Ainda estamos analisando os resultados e o feedback, e essas informações nos ajudaram a criar a Semana do Suporte ao Cliente e a estabelecer planos para o futuro.

Dentro da Equipe de Suporte ao Cliente, mais de 50% do nosso trabalho é relacionado com segurança de conta. Investimos muito na segurança das contas, desde a detecção proativa e a remoção de ladrões do jogo até o melhoramento constante dos nossos sistemas de de prevenção de roubo automáticos, que bloqueiam contas que estejam "em risco" antes que qualquer dano seja causado. Levamos o nosso compromisso com a segurança dos jogadores a sério, evoluindo constantemente os nossos métodos de detecção para ficar um passo à frente dos ladrões.

Todas as nossas iniciativas durante essa semana centram-se na segurança dos jogadores, e você pode nos ajudar a ajudar a comunidade espalhando essa mensagem e aumentando a conscientização. E, caso ainda não tenha feito, não se esqueça de configurar sua senha do banco e seu Autenticador.

Essa é a nossa terceira Semana do Suporte ao Cliente. É mais ambiciosa do que qualquer coisa que fizemos antes. Queríamos nos certificar de que fosse algo relevante para os nossos jogadores, recompensando aqueles que se dedicaram a garantir a segurança da sua conta com competições e prêmios incríveis no jogo. Dedicamos muito do nosso tempo garantindo que essa semana fosse o mais envolvente possível - é importante para mim que façamos tudo o que podemos para ajudar, escutando o seu feedback e tornando mais fácil do que nunca aumentar a sua segurança.

Conde Conta é o meu conteúdo preferido da semana - quando se trata de conhecimento sobre segurança, ele não tem par. O personagem continuará no jogo depois da Semana do Suporte ao Cliente. Se há uma coisa que todos devem fazer esta semana é conversar com ele para verificar como estão suas próprias definições de segurança de conta.

Por fim, conforme analisamos o que vem por aí em 2016 e além, eu queria falar um pouco sobre o meu papel e reconhecer que não estou tão ativo quanto antes no fórum e na comunidade. Quando assumi a função de sênior, eu passei minhas responsabilidades operacionais para os Mods Mixx, Infinity e Stevew - eles amam fazer o que fazem, e estão verdadeiramente determinados a ajudar a equipe a progredir. Embora eu continue envolvido nas operações (vocês não vão se livrar de mim tão facilmente assim!), Mixx, Infinity e Stevew estão liderando as nossas iniciativas, e têm planos realmente empolgantes para o futuro.

Então divirta-se durante a semana, aproveite todos os conteúdos fantásticos disponíveis no jogo, participe das seções de perguntas e respostas no Reddit e das transmissões e, principalmente, certifique-se de que a sua conta está realmente segura. Se estiver, você poderá receber EXP gratuita, chaves extras e muitos prêmios!

Bom jogo,
Mod Kelvin