Um Calendário Prático

Todos os horários abaixo correspondem ao horário do Reino Unido. Para saber o horário do jogo, basta diminuir uma hora.

Segunda-feira

11h - lançamento! Defina uma senha do banco, ative o Autenticador e converse com Conde Conta, perto da magnetita de Burthorpe.

18h - é hora da grande estreia do Cai Não Cai! Assista ao vivo no Twitch e jogue conosco para ganhar prêmios maneiros!

Terça-feira

16h - entre no jogo para jogar o bom e velho Esconde-esconde com os seus JMods de Suporte ao Cliente preferidos! Encontre-nos em Varrock no mundo 139 e entre no bate-papo entre amigos "Mod Events". Os vencedores levam assinaturas grátis!

17h  - junte-se a nós no Reddit e no Fórum, pois vamos responder às suas perguntas ao vivo em uma sessão de Ask Us Anything, com Mod Kelvin, Mod Stevew, Mod Infinity e Mod Mixx.

O dia todo  - quer dar umas risadas? Ouça os erros de gravação do podcast, com várias partes causadas pela equipe de Suporte ao Cliente!

Quarta-feira

16h  - encontre os Mods Cake e Beans perto do Conde Conta no mundo 139 e veja-os fazer surgir as coisas mais loucas com sua mágica de JMods.

Quinta-feira

11h  - Os Mods Sween e Daniel C vão responder às suas perguntas e falar sobre tudo de Suporte ao Cliente na repaginada Fortaleza da Segurança no mundo 139!

17h  - é hora de mais uma sessão de Ask Us Anything. Entre no Fórum ou no Reddit, que nós vamos falar dos nossos planos para 2017 e responder às suas perguntas ao vivo.

Sexta-feira

17h -  prontos para outra transmissão? Nós certamente estamos! Estaremos de volta no Twitch falando do que está acontecendo na semana e como você pode continuar aproveitando as recompensas no fim de semana.

Sábado

17h  - voltamos ao jogo com mais uma rodada de Esconde-esconde! Você sabe onde nos encontrar - mundo 139, praça de Varrock, bate-papo entre amigos Mod Events. A gente se vê por lá!

Domingo

É a sua última chance de pegar os seus pergaminhos de dicas de Suporte ao Cliente com o Conde Conta, jogar Cai Não Cai e receber muita EXP e Chaves.