Promoção de RuneCoins: Objetos de Aranha Exclusivos

Índice:

1. Métodos de Pagamento Elegíveis
  2. Objetos de Bônus do Pacote de RuneCoins
  3. Perguntas Frequentes sobre o Pacote da Aranha
  4. Tenho outra pergunta

De meia-noite (UTC) do dia 17 de outubro a 23h59 (UTC) do dia 31 de outubro* , ao adquirir determinados pacotes de RuneCoins diretamente do nosso site, você receberá diversos objetos com tema de aranha gratuitamente!

* Observe que poderão ocorrer atrasos na entrega de itens adquiridos no Shopping do Salomão entre meia-noite (UTC) do dia 17 de outubro e a atualização do jogo seguinte. A partir de 11h UTC do dia 17 de outubro, todas as compras serão entregues às contas, incluindo os objetos promocionais de aranha.

Leia com atenção as informações abaixo para saber quais são os detalhes da promoção.

Métodos de Pagamento Elegíveis

Apenas as ofertas selecionadas adquiridas diretamente através do nosso site são elegíveis para essa promoção. Qualquer compra de RuneCoin elegível  exibirá os objetos de bônus que você vai receber:

Você não receberá os objetos exclusivos de nenhuma compra de terceiros feita por meios alternativos, incluindo mas não se limitando a:

Amazon

PayBySMS/Boku

Cartões Pré-pagos / Cartões PaySafe

iDeal

Outros fornecedores on-line

Axeso5 / UoL / Boa Compra / Go4Gold

Notas do RuneScape/RuneScape das Antigas

Mesmo que tenha realizado uma compra através de um parceiro, isso não impede que você faça uma compra elegível através da nossa página antes de 23h59 (UTC) do dia 31 de outubro.

Bônus do Pacote de RuneCoins

Todos os pacotes que não sejam de 200 RC desbloquearão pelo menos um objeto de bônus:

Tamanho do pacote Conteúdo de bônus
200 RC Sem objetos de bônus
420 RC Guarda-sol de Aranha
900 RC  Guarda-sol de Aranha + Roupa de Aranha
2.400 RC Guarda-sol de Aranha + Roupa de Aranha + Aranha de Estimação

Resumindo, se adquirir o pacote de 2.400 RC diretamente do nosso site, você receberá todos os objetos exclusivos de aranha.

Observe que as compras não são acumuláveis, ou seja, adquirir três pacotes de 420 RC (1.260 RC no total) NÃO fará com que você tenha direito à Roupa de Aranha. A Roupa de Aranha e a Aranha de Estimação só estarão disponíveis para quem adquirir o pacote relevante.

Perguntas Frequentes sobre a Promoção da Aranha

Por que não posso usar opções de compra de terceiros como Amazon?

Assim como acontece com qualquer promoção, tentamos incluir o mais número de pessoas possível. Contudo, devido à natureza do acordo que estabelecemos com os nossos parceiros, não podemos agradar todo mundo o tempo todo. Seja como for, todas as compras realizadas diretamente através do nosso site antes de 23h59 (UTC) do dia 31 de outubro serão elegíveis, então esperamos que você consiga receber os objetos que deseja.

Já fiz uma compra através de um dos parceiros e e não recebi os objetos de aranha. O que eu posso fazer?

A maioria das opções de compra oferecidas pelos nossos parceiros não são reembolsáveis. Contudo, caso você ainda não tenha usado suas RuneCoins, entre em contato com o parceiro através do qual a compra foi realizada para verificar se você tem direito a um reembolso. Nossa Equipe de Suporte não poderá lhe dar esses objetos, mas você ainda pode realizar uma compra elegível corretamente antes de 23h59 (UTC) do dia 31 de outubro diretamente do nosso site.

Adquiri um pacote de 420/900 RuneCoins do site, mas queria um pacote maior. Posso ser reembolsado?

Nossa equipe fará o possível para ajudar, contanto que você não tenha usado as RuneCoins. A coisa mais importante a se lembrar é:

1. Não use as RuneCoins!!!
  2. Adquira o pacote elegível que você deseja antes de entrar em contato com a gente
  3. Use o botão "Contate-nos" no fim do artigo para solicitar um reembolso da compra inicial

Evidentemente, se você não tiver usado suas RuneCoins e quiser um reembolso sem ter que comprar um pacote maior, confira nossa política específica para reembolsos . Contanto que você cumpra os requisitos necessários para se qualificar para um reembolso, faremos o possível para resolver o assunto para você.

Eu tenho uma assinatura do Premier Clube Ouro. Isso significa que receberei os objetos automaticamente?

Não. Os assinantes do Premier Clube Ouro só recebem os objetos exclusivos fornecidos nas promoções do cartão pré-pago RS. É evidente que você ainda pode receber os objetos exclusivos da aranha realizando uma compra elegível agora mesmo.

Tenho outra pergunta

Se você leu todas as perguntas acima com atenção e ainda tem dúvidas, selecione uma das opções abaixo.

Participe da discussão no fórum (em inglês)