Informações sobre a Liberação de Nomes de 2017

No início do ano que vem, estamos pensando em fazer uma limpeza e liberar um grande número de nomes de exibição. Imaginamos que você possa ter algumas dúvidas, então criamos esta página para ajudar a esclarecer algumas delas. Adicionaremos mais informações quando a hora se aproximar; não se esqueça de ficar de olho na página principal para saber exatamente as datas da limpeza de Ano Novo.

Recebi um e-mail pedindo que entrasse no jogo para manter meu nome - é verdadeiro?

O e-mail que você recebeu é verdadeiro, e você precisa entrar no jogo para garantir que o nome não seja liberado para o resto da comunidade. Entrar no site ou no fórum não é suficiente para manter o seu nome.

Vocês vão liberar nomes de contas que foram banidas permanentemente?

Queremos liberar o maior número de nomes possível, e isso inclui alguns nomes de contas que foram banidas permanentemente. Em alguns casos isso não ocorrerá - por exemplo, se o nome estiver ligado ao comércio no mundo real ou a jogadores famosos.

Um nome foi banido por ser ofensivo. Ele será liberado?

Quando um nome é banido por ser ofensivo, isso significa que um membro da Equipe de Suporte ao Cliente analisou o nome e determinou que ele viola as regras do RuneScape. Por isso, não vamos liberar nenhum nome que tenha sido banido.

Meu nome foi definido por vocês. Poderei escolher um novo com esta atualização?

Se o seu nome de exibição foi escolhido por nós, isso significa que você havia violado as regras de nome três vezes. O nome que escolhemos dura 12 meses e não será redefinido com esta liberação de nomes. Você poderá escolher um novo nome 12 meses depois da data em que o nome aprovado pela Jagex foi definido.

Exatamente quantos nomes serão liberados?

Muitos! O número exato ainda não foi confirmado. Porém, a quantidade será grande, então se você estiver meio cansado do seu nome atual, temos certeza de que vai encontrar algo que lhe agrada.

Quais são os critérios utilizados para considerar um nome inativo?

Consideramos diversos critérios, mas o método principal é a data do último login (vários períodos dependendo do status da conta). Se você entrar no jogo regularmente (com um intervalo de poucos meses entre um login e outro), seu nome não será removido. Também enviamos um e-mail para todos os jogadores cujos nomes estão em risco de serem liberados.

E as pessoas que pegam muitos nomes para si / usam software para pegar nomes?

Vamos monitorar a situação de perto para garantir que a liberação de nomes seja justa para todos. Em casos extremos, removeremos os nomes das contas se acharmos que eles foram obtidos por meios injustos.

Quando a liberação de nomes acontecerá exatamente?

Ainda não anunciamos a data exata da liberação de nomes, mas continue conferindo a página principal do RuneScape e esta página para receber mais notícias.