Botões de Feedback

Você não precisa classificar sua experiência, mas achamos que é importante que você tenha essa opção à sua disposição.

Por que você deve votar

• Para nos ajudar a entender a experiência dos nossos jogadores
  • Para que a sua opinião seja ouvida e usada para informar o processo de tomada de decisão do RuneScape e do Old School
  • Para que os nossos desenvolvedores saibam como melhorar continuamente a sua experiência
    • Perguntas Frequentes

Por quanto tempo este recurso estará disponível?

• Esta é uma alteração permanente ao jogo, mas adoraríamos receber o seu feedback se você acreditar que existem formas de melhorar o sistema. Entre no fórum e diga o que você acha!

Posso optar por não participar?

• Se você não quiser dar seu feedback, não se preocupe – basta sair do jogo e nenhuma informação será enviada para a Jagex. Se quiser, basta clicar no polegar para cima ou para baixo.

Por que vocês não usaram um sistema de classificação com estrelas?

• Fizemos muita pesquisa para tentar descobrir qual sistema seria o ideal neste caso. As classificações com estrelas e os polegares para cima/para baixo são os sistemas mais viáveis e fáceis de entender. Nós descobrimos que, no caso da classificação com estrelas, a maioria das pessoas seleciona uma ou cinco estrelas. Os polegares são o melhor sistema para aquilo que pretendemos atingir.

Por que a tela Opções foi alterada?

• A tela de opções foi atualizada para incluir esta ferramenta, mas nós também a atualizamos como parte do projeto móvel – uma vez que não era fácil usar a interface em dispositivos móveis.