Protegendo seu dispositivo

Siga os passos a seguir para proteger o seu computador ou dispositivo móvel:

1. Mantenha o seu dispositivo bloqueado.

Bloqueie o seu dispositivo com uma senha para garantir que ninguém mais tenha acesso a ele.

2. Faça varreduras de vírus no seu dispositivo.

Verifique se o dispositivo tem softwares maliciosos.

3. Mantenha o navegador e o sistema operacional do seu computador atualizados.

Se o dispositivo não tiver as atualizações críticas de segurança, ele ficará mais vulnerável.
Confira como atualizar os navegadores e sistemas operacionais mais populares:

4. Ative o filtro de phishing do seu navegador.

Esse filtro verifica se os sites visitados estão em um banco de dados de URLs ilegítimas e exibem alertas sobre riscos em potencial. Confira os filtros de phishing mais populares:

PRÓXIMOS PASSOS