Proteger seu computador

Se você acredita que sua conta está comprometida, ou se quiser proteger seu computador, siga as úteis dicas abaixo:

1. Verifique se o computador tem softwares maliciosos.

2. Mantenha o navegador e o sistema operacional do seu computador atualizados. Se o dispositivo não tiver as atualizações críticas de segurança, ele ficará mais vulnerável.

3. Ative o filtro de phishing do seu navegador. Esse filtro verifica se os sites visitados estão em um banco de dados de URLs ilegítimas e exibem alertas sobre riscos em potencial.