Protegendo seu dispositivo

Siga estes passos para proteger seu computador ou dispositivo móvel.

1. Bloqueie o seu dispositivo com uma senha para garantir que ninguém mais tenha acesso a ele.

2. Verifique se o dispositivo tem softwares maliciosos.

3. Mantenha o navegador e o sistema operacional do seu computador atualizados. Se o dispositivo não tiver as atualizações críticas de segurança, ele ficará mais vulnerável.

Confira como atualizar os navegadores e sistemas operacionais mais populares:

4. Ative o filtro de phishing do seu navegador. Esse filtro verifica se os sites visitados estão em um banco de dados de URLs ilegítimas e exibem alertas sobre riscos em potencial.

Confira os filtros de phishing mais populares:

PRÓXIMOS PASSOS