Proteger seu computador

Se você acredita que sua conta está comprometida, ou se quiser proteger seu computador, siga as úteis dicas abaixo.

1. Verifique se o computador tem softwares maliciosos.

2. Mantenha o navegador e o sistema operacional do seu computador atualizados. Se a máquina não tiver as atualizações críticas de segurança, ela ficará mais vulnerável.
3. Ative o filtro de phishing do seu navegador. Esse filtro verifica se os sites visitados estão em um banco de dados de sites ilegítimos e exibem alertas sobre riscos em potencial.