Proteger seu dispositivo móvel

Se você acredita que sua conta está comprometida, ou se quiser proteger seu dispositivo móvel, siga as úteis dicas abaixo.

1. Projeta o seu dispositivo com um código – simples mas eficaz.
  2. Verifique se o dispositivo móvel tem softwares maliciosos.
  3.  Mantenha o navegador e o sistema operacional do seu dispositivo móvel atualizados. Se a máquina não tiver as atualizações críticas de segurança, ela ficará mais vulnerável.