Perguntas Frequentes sobre o Twitch Prime

Assista ao RuneScape e Old School no Twitch:    RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Perguntas Frequentes

O que você vai ganhar

RS_Rune_final.png  RuneScape:

• 1º Mês | Conjunto de Legionário Antigo

• 2º Mês | 14 Dias de assinatura GRATUITA do RuneScape e Old School

• 3º Mês | Pacote de Moedas Premium (400 RuneCoins, 20 Chaves das Arcas do Tesouro, 80 Corações de Gelo)

• 4º Mês | 4 arcas umbrais

App_Icon-Circle.png  Old School:

• 2º Mês | 14 Dias de assinatura GRATUITA do RuneScape e Old School

•

O que é o Twitch Prime?
O Twitch Prime é uma experiência premium do Twitch incluída com a assinatura do Amazon Prime.

Os benefícios do Twitch Prime incluem:

• Jogos extras;
  • Conteúdos exclusivos no jogo;
  • Uma assinatura de canal a cada mês que pode ser usada no canal de qualquer parceiro sem custos adicionais;
  • Ações exclusivas;
  • Distintivo de bate-papo;

Use sua assinatura do Twitch Prime com os nossos criadores de conteúdo
Um dos benefícios do Twitch Prime é uma assinatura gratuita a um streamer do Twitch todo mês.

Então por que não apoiar um dos nossos brilhantes criadores de conteúdos? Saiba mais sobre como se inscrever em um canal.

Confira quem está no ar agora e demonstre seu apoio.

Apoie nossos criadores de conteúdos

Twitch do RuneScape

Twitch do Old School

Voltar ao topo