Perguntas frequentes sobre o Prime Gaming

Torne-se membro do Prime Gaming para receber recompensas incríveis:

Perguntas Frequentes

O que você vai ganhar

RS_Rune_final.png  RuneScape:

• 1º Mês | 7 dias de assinatura gratuita

• 2º Mês | Pacote de Moedas Premium (200 RuneCoins e 35 Chaves das Arcas do Tesouro) + 2 Arcas Umbrais

• 3º Mês | 7 dias de assinatura gratuita

• 4º Mês | Pacote da Trilha do Iaque + 2 Arcas Umbrais

• 5º Mês | 5 cápsulas de EXP do Prime Gaming

• 6º Mês | Pacote de Moedas Premium (200 RuneCoins e 35 Chaves das Arcas do Tesouro) e pacote de visuais estéticos (Conjunto temático de São Valentim)

App_Icon-Circle.png  Old School:

• 1º Mês | 7 dias de assinatura gratuita

• 2º Mês | Prime Plays: Last Man Standing

• 3º Mês | 7 dias de assinatura gratuita

• 4º Mês |   A ser confirmado

O que é o Prime Gaming?
O Prime Gaming é uma experiência premium do Twitch incluída com a assinatura do Amazon Prime.

Os benefícios do Prime Gaming incluem:

• Jogos extras;
  • Conteúdos exclusivos no jogo;
  • Uma assinatura de canal a cada mês que pode ser usada no canal de qualquer parceiro sem custos adicionais;
  • Ações exclusivas;
  • Distintivo de bate-papo;

Use sua assinatura do Prime Gaming com os nossos criadores de conteúdo
Um dos benefícios do Prime Gaming é uma assinatura gratuita a um streamer do Twitch todo mês.

Então por que não apoiar um dos nossos brilhantes criadores de conteúdos? Saiba mais sobre como se inscrever em um canal. Confira quem está no ar agora e demonstre seu apoio.

Apoie nossos criadores de conteúdos

Twitch do RuneScape

Twitch do Old School

Voltar ao topo