Perguntas frequentes sobre o Prime Gaming

Perguntas Frequentes

O que é o Prime Gaming?
O Prime Gaming é uma experiência premium do Twitch incluída com a assinatura do Amazon Prime.

Os benefícios do Prime Gaming incluem:

• Jogos extras;
  • Conteúdos exclusivos no jogo;
  • Uma assinatura de canal a cada mês que pode ser usada no canal de qualquer parceiro sem custos adicionais;
  • Ações exclusivas;
  • Distintivo de bate-papo;

Use sua assinatura do Prime Gaming com os nossos criadores de conteúdo
Um dos benefícios do Prime Gaming é uma assinatura gratuita a um streamer do Twitch todo mês.

Então por que não apoiar um dos nossos brilhantes criadores de conteúdos? Saiba mais sobre como se inscrever em um canal. Confira quem está no ar agora e demonstre seu apoio.

Apoie nossos criadores de conteúdos

Twitch do RuneScape

Twitch do Old School

Voltar ao topo