Sua assinatura está ativa?

Consegue acessar sua conta
Para verificar se você tem uma assinatura ativa, siga as etapas abaixo:

1. Acesse as configurações da conta.
  2. Entre na sua conta e procure a caixa na parte direita da página, onde está escrito "Assinatura Recorrente".
  3. Se desejar, você pode selecionar "Gerenciar assinatura" para cancelar sua assinatura se tiver feito a compra em um dispositivo móvel. Se não você não consegue entrar na sua conta, confira cancelar assinatura.

Não consegue acessar sua conta
Se você não tiver acesso à sua conta do RuneScape, você também pode

1. Localize suas assinaturas inserindo suas informações de contato e cartão
  2. Ver assinaturas ativas vinculadas ao seu cartão

Se você fez a compra no seu dispositivo móvel, contate a Apple ou a Google